EDA365电子工程师网

标题: 各位大神,帮我看看我这个PCB 怎么报连接性错误哦 [打印本页]

作者: W13434761358    时间: 2018-3-5 08:54
标题: 各位大神,帮我看看我这个PCB 怎么报连接性错误哦
各位大神,帮我看看我这个PCB 怎么报连接性错误哦
9 _  _, S2 L. ?" f

PCB,SCH.rar

118.01 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 威望 -5

作者: 6688hyc    时间: 2018-3-5 09:19
真邪了门了  我重新画了还是一样的错误  我认为是你器件封装的问题,或者说是软件bug
作者: W13434761358    时间: 2018-3-5 09:33
6688hyc 发表于 2018-3-5 09:19
6 Q* n1 i0 e2 t6 k7 z- N真邪了门了  我重新画了还是一样的错误  我认为是你器件封装的问题,或者说是软件bug

: k: P+ e% ~) H, K能帮我仔细看下不,我找了好久没找到问题哦
! ]) ?  P& ]% c
作者: dahai_851129    时间: 2018-3-5 11:06
作者: dahai_851129    时间: 2018-3-5 11:07
作者: 王华雨    时间: 2018-3-5 14:14
这个图上我看不出网络有啥问题
作者: 下雨天睡觉    时间: 2018-3-5 19:37
你U2的封装有问题,本来应该是表贴的封装,结果你的Bottom层也有焊盘,由于没有通孔连接TOP层和Bottom层的焊盘,所以才会报连接错误。

作者: W13434761358    时间: 2018-3-6 11:59
下雨天睡觉 发表于 2018-3-5 19:37' }3 d0 d- i6 e5 @6 G( j- W
你U2的封装有问题,本来应该是表贴的封装,结果你的Bottom层也有焊盘,由于没有通孔连接TOP层和Bottom层的 ...

0 A0 B* H1 {8 [6 h5 sOK,谢谢指点,发现问题了) \5 s8 k, s9 P, Z- q) X

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2