QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

同一台电脑,可以将cadence16.3与cadence16.6共存吗?

查看数: 234 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-28 12:46

正文摘要:

求教各路大神……我在电脑上面同时安装了cadence16.3与cadence16.6,但是双击打开16.6的PCB时出现下图的问题;可是啊,在我的安装系统里面还是可以打开软件的,意思就是cadence16.6还是可以使用的,就是没有办法双击 ...

步六孤 发表于 2018-3-22 15:36
7楼正解
rockwalking 发表于 2018-3-6 21:29
可以的
jiangqin229 发表于 2018-3-5 16:14
heyan504538 发表于 2018-3-5 15:53/ J# e2 d. l6 x& |+ ^' J
你把路径换成16.6的 解决了16.6双击打开,那16.3可以双击打开吗?我之前装的2个版本,原理图都可以双击打 ...

' _$ S% `) m. Z; x/ C9 N8 k9 ]4 L现在用不到16.3了,就先放着,后面还要双击打开的话,再到注册表里面修改一下吧+ _' x( }2 e& J4 u, B3 O. D
heyan504538 发表于 2018-3-5 15:53
jiangqin229 发表于 2018-2-28 13:23
" O8 e+ x; [( J" t哈哈,找到原因了,跟大家共享一下啊!+ |6 `9 D5 e7 d5 w( M
打开注册表(运行=》regedit),继续点开HKEY_CLASSES_ROOT,找到 ...

7 M3 E) @% u# B& n2 ]你把路径换成16.6的 解决了16.6双击打开,那16.3可以双击打开吗?我之前装的2个版本,原理图都可以双击打开,但是PCB只能有一个双击打开,另外一个需要在单击安装目录下的相应应用文件
6 S; `1 A" w: Z* U

现在用不到16.3了,就先放着,后面还要双击打开的话,再到注册表里面修改一下吧  详情 回复 发表于 2018-3-5 16:14
Yaphets 发表于 2018-3-1 10:50
可以并存的,通过SWITCH切换
wuqiongsu 发表于 2018-2-28 14:47
完全没有问题的。你看看是不是你装的不对。或者你可以找一下阿里狗啊。

我的16.3和16.6是装在两个文件夹下的,所以软件的读取会有冲突,现在只要将注册表里面读取的路径换一下就没问题了!  详情 回复 发表于 2018-2-28 17:37
milla310 发表于 2018-2-28 13:56
可以,我电脑上安装的就是16.3,16.6,17.2
yangjinxing521 发表于 2018-2-28 13:54
人才啊。。。
jiangqin229 发表于 2018-2-28 13:23
哈哈,找到原因了,跟大家共享一下啊!6 j' \8 g5 ^' U% N  Y1 a/ S
打开注册表(运行=》regedit),继续点开HKEY_CLASSES_ROOT,找到applications=》alllegro.exe=》open=》command,将里面的数据改到cadence16.6的安装目录下,就完成啦!
/ d$ K6 @  _; `

你把路径换成16.6的 解决了16.6双击打开,那16.3可以双击打开吗?我之前装的2个版本,原理图都可以双击打开,但是PCB只能有一个双击打开,另外一个需要在单击安装目录下的相应应用文件  详情 回复 发表于 2018-3-5 15:53
关闭

推荐内容上一条 /1 下一条

巢课

技术风云榜

关于我们|手机版|EDA365 ( 粤ICP备18020198号 )

GMT+8, 2024-9-23 01:23 , Processed in 0.062919 second(s), 37 queries , Gzip On.

深圳市墨知创新科技有限公司

地址:深圳市南山区科技生态园2栋A座805 电话:19926409050