EDA365电子工程师网

标题: 结构图更改问题?请高手解答,谢谢! [打印本页]

作者: jxnfhyz    时间: 2008-1-25 13:45
标题: 结构图更改问题?请高手解答,谢谢!
allegro15.5导进来的结构图,我是放在机械层的,现在只要将板框更改成(板层的外框层),用更改工具怎么改不了啊?
0 C! a8 d" I. q0 M* z5 J改在当前的机械层就可以改,不知为何?
作者: Allen    时间: 2008-1-25 14:03
作者: jxnfhyz    时间: 2008-1-25 15:01
在EDIT-CHANEG-这个功能,可是改不了层,不知为何?
作者: YYY    时间: 2008-1-25 15:09
把那个勾勾画上!!!
; p% G! v8 n# i) Cfind里面全选 试试看
作者: kevin    时间: 2008-1-25 15:15
好像allegro中没有机械层哦
作者: jxnfhyz    时间: 2008-1-25 15:19
我这样也试过了啊!可就是不行,真怪,要不加我QQ315740012,在教教如何?
作者: qiutonghua    时间: 2008-1-25 16:56
同在机械层可以,change 。不能直接 change 到板框那层,要改的话可以  subdrawing出去编辑下在subdrawing进来
作者: jxnfhyz    时间: 2008-1-26 10:06
谢谢!我明白了
作者: fayma    时间: 2009-5-16 15:21
7# qiutonghua , }% l& l9 h2 Y8 g, W2 Z3 T1 Q
我还不明白呢。这个subdrawing,是怎么操作的?谢谢!
作者: shirdon    时间: 2009-5-17 22:02
直接在board geometry新建一个subclass层,命一个名字,一般按照日期命名,如0517-top等! }; ~0 q4 q' U9 D  B
然后就可以直接change了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2