EDA365电子工程师网

标题: 快速删除allegro文件下的垃圾文件 [打印本页]

作者: DIY民工    时间: 2017-12-4 14:13
标题: 快速删除allegro文件下的垃圾文件
我们每次在打开allegro的pcb或原理图进行编辑保存后,改文件加下就产生了很多垃圾文件,一个一个的去删会很麻烦,且不小心会删错,下载我提供的小批处理把他放在你的文件夹里,执行下立马帮你清理干净, S9 E0 H5 I" g$ _

sch&pcb垃圾清理文件.rar

324 Bytes, 下载次数: 35, 下载积分: 威望 -5

作者: ailian1000    时间: 2017-12-5 08:29
支持一下
作者: 小秋2013    时间: 2017-12-5 09:26
试试
作者: LX0105    时间: 2017-12-5 10:01
感谢分享
作者: tm16969    时间: 2017-12-5 10:21
试试....感谢
作者: 鱼煮咸    时间: 2017-12-5 12:38
感谢分享
作者: stephenhgw    时间: 2017-12-5 14:27
楼主你这个小工具是基于哪个版本的allegro?
作者: 梦雨    时间: 2017-12-5 15:29
这个是放在要删除文件或者文件夹的目录下使用的批处理。
* d& D& _- j6 K里面包括删除allegro文件夹的功能,而很多Capture导出原理图后输出的brd文件就是放在allegro文件夹里,这个删除很容易就把有用的信息删除了。9 t9 K' h+ D! T
4 z0 u3 h0 g- Y# v& m4 ~- f
所以提醒使用者请先看清楚这个批处理里删除的都是什么东西再使用,以免删掉自己有用的文件。
作者: 梦雨    时间: 2017-12-5 15:33
当然,大家可以编辑一下这个批处理,把自己想要删除的文件或者文件夹重新定义一下,这样更实用
作者: wuqiongsu    时间: 2017-12-5 15:42
谢谢楼主
作者: li262925    时间: 2017-12-5 17:36
谢谢楼主
作者: DIY民工    时间: 2017-12-5 19:11
梦雨 发表于 2017-12-5 15:33! F* c& o4 }% [, u. I
当然,大家可以编辑一下这个批处理,把自己想要删除的文件或者文件夹重新定义一下,这样更实用

# w' j/ H4 [3 a( M; ^& N是的,我一般会吧gerber文件单独处理
+ ~3 d5 V5 h+ H; c! O5 S- _, A
作者: tim207    时间: 2017-12-5 22:59
好多人才
作者: longzhiming99    时间: 2017-12-8 09:30
删垃圾文件并不麻烦,变通一下,不要死板。全选,按住Ctrl键点几个要留下的就可以了。
作者: LX0105    时间: 2017-12-11 16:33
;P;P
作者: hf861004    时间: 2017-12-19 14:29
看看
作者: mancy66525    时间: 2018-1-3 16:49

作者: zyhuangj    时间: 2018-1-16 15:47
学习学习~
作者: zxinli    时间: 2018-4-26 11:23
有用吗?我基本不删

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2