EDA365电子工程师网

标题: 请教:用artwork生成drill后,在工作区里view drill怎么什么都看不见呢 [打印本页]

作者: zhlking    时间: 2008-1-24 11:37
标题: 请教:用artwork生成drill后,在工作区里view drill怎么什么都看不见呢
请教:用artwork生成drill后,在工作区里view drill怎么什么都看不见呢?
- X6 U6 [& O- r( C) m' p只能看见outline边框,view里选其他层都可以正常显示~: H+ [% X# w3 f$ C( J. D& `2 O
后面经朋友提醒发现没有生成NC dirll,进入NC drill设置后输出NC drill后,再在artwork里输出artwork,发现还是什么都看不见~~
  D1 P3 i( b& {) A3 H0 o9 \' H' N. ?4 ]" x- s) T5 Q; ]! B
急!!
作者: kxx27    时间: 2008-1-24 11:57
作者: zhlking    时间: 2008-1-24 12:05
标题: 恩,有点进展了~
我正在试,有点进展了,谢谢LS,我一会看看结果~
作者: zqy610710    时间: 2008-1-24 12:31
作者: YYY    时间: 2008-1-24 13:23
是不是没有打开那个层呢
作者: zhlking    时间: 2008-1-24 16:02
标题: 谢谢各位~
谢谢各位的支持!
# l) g9 Q( g6 Y刚才我请我老乡帮我弄好了,不过具体是哪里设置出问题我也没有搞清楚,我一直都是按你们说的那样设置的,后面我看我老乡给我的正确的那个文件的设置也差不多,不过这里的drill设置和LS的不同,没有这一项,应该没有关系吧~

作者: SHADOW    时间: 2008-1-25 09:37
原帖由 zhlking 于 2008-1-24 16:02 发表 3 M( y9 V6 x( M" g
谢谢各位的支持!
! k) g$ G( P; a7 _+ m7 X! V刚才我请我老乡帮我弄好了,不过具体是哪里设置出问题我也没有搞清楚,我一直都是按你们说的那样设置的,后面我看我老乡给我的正确的那个文件的设置也差不多,不过这里的drill设置和LS的不同,没有 ...
/ C0 n# K6 M5 T5 |, _7 ?1 ^
有关系,就是你没有选择这项,所以不显示!一定要这项!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2