EDA365电子工程师网

标题: Altium设计文件的版本管理 [打印本页]

作者: deardala    时间: 2017-11-14 15:31
标题: Altium设计文件的版本管理
使用过SVN的方式来进行Altium设计文件的版本管理,好处是不需要通过询问的方式查看项目组成员的工作进度。不方便的地方是文件夹管理,不能web方式查阅相关内容。不知道有人用git相关的web方式进行过Altium的版本管理吗,介绍一下方法和经验吧,谢谢。( Y; m" S( S& i& y" V" ?+ H

作者: ksk115555    时间: 2017-11-25 14:16
学习了,顶起
作者: flyover    时间: 2017-12-1 14:49
为什么要这么复杂
作者: 李财    时间: 2017-12-12 08:04
不明觉厉
作者: icelyb24    时间: 2018-6-29 10:36
楼主对git+altium研究的怎么样,平时写代买用git,现在准备画图用altium,不知道楼主有好的方案可以一起分享吗
作者: deardala    时间: 2018-6-29 15:38
icelyb24 发表于 2018-6-29 10:36
8 Q1 _" o1 u  l1 l% ^楼主对git+altium研究的怎么样,平时写代买用git,现在准备画图用altium,不知道楼主有好的方案可以一起分 ...

1 w( w& Z! }) P( w3 ?  \4 Z( T没有找到适合的解决办法
作者: icelyb24    时间: 2018-7-2 11:09
deardala 发表于 2018-6-29 15:38
# |  y4 L8 i( p! b# }没有找到适合的解决办法
: L$ Z7 B% B! T# D' h
好吧。那还是就把altium designer的工程当成文件夹,用git推送吧4 I0 o  i% c& A% k6 K! j

" A3 Z% ~1 Q1 K' g: K' {' m

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2