EDA365电子工程师网

标题: win7 64位安装15.5卡在那里不动什么原因?? [打印本页]

作者: yangzhou1690    时间: 2017-9-18 11:13
标题: win7 64位安装15.5卡在那里不动什么原因??
win7 64位安装15.5卡在那里不动什么原因??! _" M7 R7 h  l; \; V. _! w# s' P

作者: steven    时间: 2017-9-18 11:22
你是DVD格式还是CD?如果是CD文件安装的话记得有好几张光盘的,要检查下每张盘的文件名及文件完整性。
作者: yangjinxing521    时间: 2017-9-18 11:34
15.5太老了。。。哪个老家伙非要用啊。。坏的很
作者: yangzhou1690    时间: 2017-9-18 11:40
steven 发表于 2017-9-18 11:22; y' m* I7 B0 S! i
你是DVD格式还是CD?如果是CD文件安装的话记得有好几张光盘的,要检查下每张盘的文件名及文件完整性。

2 h4 U; b' w0 H1 J( P9 @$ u) Y" Z我是安装文件 呀1 q! B; S+ m; f

作者: yangzhou1690    时间: 2017-9-18 11:40
yangjinxing521 发表于 2017-9-18 11:34
$ B1 v5 R. ^, ]) o: y0 c3 H15.5太老了。。。哪个老家伙非要用啊。。坏的很

. j: `3 p2 e" n9 r没有办法,还是有人用
作者: yangzhou1690    时间: 2017-9-18 11:41
steven 发表于 2017-9-18 11:22
- L4 r5 k, m* e; x8 u* ]你是DVD格式还是CD?如果是CD文件安装的话记得有好几张光盘的,要检查下每张盘的文件名及文件完整性。
+ |, z6 d- u0 ^! S0 m% Q( `% @
是完整的在别的电脑上都装过# y! h3 s! h" B! n, |! t, X

作者: tencome    时间: 2017-9-18 12:59
管理员权限不够?
作者: zxk    时间: 2017-9-19 08:01
楼主,我还是建议你不要用那么老的版本,真的,你会发现很多功能都没有,用起来还是很费劲的。现在我用的16.6,感觉比15.5好用的不是一点半点啊。。。。而且16.6也已经很成熟了,现在最新的都17多了。
作者: yangzhou1690    时间: 2017-9-19 10:36
zxk 发表于 2017-9-19 08:01
6 G" q# {  j% \% n" Y+ ~3 W" s楼主,我还是建议你不要用那么老的版本,真的,你会发现很多功能都没有,用起来还是很费劲的。现在我用的16 ...
& O! j3 n8 @3 ?0 k7 F- z, |' }( y
谢谢,我是从14.2到17.2都用的,客户想要用什么我就用什么
: n8 r/ D  G! p( I
作者: yangzhou1690    时间: 2017-9-19 11:06
己解决,是因为雨林木风的系统进入到假死,,
作者: zhl19910322    时间: 2018-4-6 09:08
楼主是怎么解决的啊?最近也遇到这问题,怎么也弄不好,求指导。
作者: yangzhou1690    时间: 2018-4-23 09:35
windows有一个设定反睡眠时间的地方,具体我也不记得了,你查一下就可以了+ O$ j5 @5 a* D8 j' L0 _1 k2 k

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2