EDA365电子工程师网

标题: (报名中)EDA365开放第七批PCB设计师报名(AD/PADS)! [打印本页]

作者: EDA365_PCB    时间: 2017-8-17 14:05
标题: (报名中)EDA365开放第七批PCB设计师报名(AD/PADS)!

根据EDA365外包平台客户订单需求,现开放第七批PCB设计师报名。

报名之前务必请仔细阅读以下两个链接,细节问题在里面都有说明:
(1)EDA365外包平台业务须知:
https://www.eda365.com/thread-109769-1-1.html
(2)EDA365认证设计师报名条件:
https://www.eda365.com/thread-110323-1-1.html

说明:
报名邮件标题统一为:EDA365认证设计师报名+真实姓名+软件
邮件正文请提供联系方式(电话)
我们以注册简历为准,请大家务必保证简历内容真实、详细;
请不要重复发送报名邮件,一次即可;
本次报名主要面向AD/PADS软件设计师,由于目前手机类订单不多,主要擅长手机layout的设计师可不参与报名;
要求设计师为专业PCB设计师(请注意硬件设计师和PCB设计师区别);
强烈欢迎申请全职设计师,申请兼职请务必保证业余时间充足;

作者: f__liu    时间: 2017-8-19 15:57
allegro什么时候报名?
作者: partime    时间: 2017-8-24 14:19
看标题是AD/PADS。 那allegro 可以报名不?
作者: onepcb    时间: 2017-8-27 09:41
报名了。什么时候有回复?
作者: EDA365_PCB    时间: 2017-8-30 10:48
onepcb 发表于 2017-8-27 09:41
报名了。什么时候有回复?

你好!简历通过筛选后,网站会有人主动和你联系的。请等待!

作者: zxk    时间: 2017-9-14 07:48
EDA365_PCB 发表于 2017-8-30 10:48
你好!简历通过筛选后,网站会有人主动和你联系的。请等待!

版主,我一直想问问你,EDA365人才网怎么才能登陆上去?????  我点进去后显示需要登陆,我登录用论坛账号密码 一直提示我错误,那我点击注册吧,一下子就转到了论坛,然后再点进去人才网,然后周而复始。 上面给了一个QQ号可以联系,加了那个QQ号N次,就是没人搭理。这个到底怎么操作呢??????????????????????????????????????????

作者: admin    时间: 2017-9-14 08:04
zxk 发表于 2017-9-14 07:48
版主,我一直想问问你,EDA365人才网怎么才能登陆上去?????  我点进去后显示需要登陆,我登录用论坛 ...

换一个ID登录试试看?
作者: zxk    时间: 2017-9-14 08:24
admin 发表于 2017-9-14 08:04
换一个ID登录试试看?

换了两台电脑登陆,不行。换了QQ账号、邮箱账号,也不行。然后用手机浏览器去登陆,登陆人才网显示需要我第一次登陆必须在电脑上登陆并激活。然后,,电脑一直登陆不上去。其他人没遇到过这个情况吗???
作者: admin    时间: 2017-9-14 08:51
zxk 发表于 2017-9-14 08:24
换了两台电脑登陆,不行。换了QQ账号、邮箱账号,也不行。然后用手机浏览器去登陆,登陆人才网显示需要我 ...

重新注册一个账号试试看。

作者: rainbowII    时间: 2017-9-14 09:31
投了简历,一直没有人联系,这次是不是都录用完了?
作者: 751420370    时间: 2017-9-16 11:36
请问通过时是会马上录用,还是等报名中止后再统一发录用通知。大概什么时候会出结果。
作者: 天王盖地虎    时间: 2017-9-20 10:27
貌似对使用Allegro软件的设计师需求并不高!Allegro应该是主流才对啊。。。
作者: Haiting32451    时间: 2017-9-20 13:54
时刻关注
作者: 紫气东来    时间: 2017-9-30 20:00
ALLEGRO格式的有北京的朋友吗?想请教一些问题。
作者: 紫气东来    时间: 2017-9-30 20:01
f__liu 发表于 2017-8-19 15:57
allegro什么时候报名?

你是北京的吗

作者: f__liu    时间: 2017-10-12 16:40
紫气东来 发表于 2017-9-30 20:01
你是北京的吗

不是

作者: LiuTao166462139    时间: 2017-11-1 09:52

时刻关注
作者: star929    时间: 2017-12-13 13:17
第七批PCB设计师报名,还没完呢?

作者: 岁月印记    时间: 2018-2-24 17:25
招PADS的好像最多,allegro的貌似很少
作者: 6688hyc    时间: 2018-3-7 13:59
楼主大人   现在还能报名吗?我看标题上带有报名中

作者: alan_china888    时间: 2018-3-12 14:07
怎么报名的?

作者: 天王盖地虎    时间: 2018-5-4 11:22
用Cadence软件的全职可以报名吗?
作者: 岁月印记    时间: 2018-5-8 17:48
什么时候招Allegro的工程师?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2