EDA365电子工程师网

标题: 求助,为什么每次双击brd文件打开的PCB都是上次的PCB? [打印本页]

作者: rockwalking    时间: 2017-7-22 15:51
标题: 求助,为什么每次双击brd文件打开的PCB都是上次的PCB?
请问,为什么每次双击brd文件打开的PCB都是上次关闭时的PCB?怎么设置能够双击打开指定的PCB文件?2 g; k+ S( D. p; M7 N

作者: 這侽孓譙悴丶    时间: 2017-7-22 18:24
如图将勾去掉后重启allegro!% l6 C5 {5 J" q6 D7 J$ X6 Z

作者: rockwalking    时间: 2017-7-22 23:33
选中这个只是每次打开空白文件啊,不是双击打开指定文件呢!
作者: rockwalking    时间: 2017-7-22 23:34
我没有选中这项,还是不行!
作者: 這侽孓譙悴丶    时间: 2017-7-23 10:56
rockwalking 发表于 2017-7-22 23:33
2 W9 ^4 X) J" [* u- K选中这个只是每次打开空白文件啊,不是双击打开指定文件呢!
4 y- J0 P& r0 q/ k+ Y
文件类型的打开程序是否已正确关联!5 B, f) S5 v$ m2 t, @4 a

2017-7-23 10-56-27.png (92.4 KB, 下载次数: 0)

2017-7-23 10-56-27.png

作者: 看海去不去    时间: 2017-7-24 09:21
這侽孓譙悴丶 发表于 2017-7-23 10:56. c2 g" f& D8 P
文件类型的打开程序是否已正确关联!
- H3 @$ V6 ]. b+ K/ ]( R! o
请问这个对话框在哪里打开?
作者: xhnumber1    时间: 2017-7-24 09:40

作者: lrlshina    时间: 2017-7-24 10:30
可以试着去看下注册表,有可能注册表不对
- R. Q: o# B3 S$ l# r+ R/ g
作者: yanghao5131421    时间: 2017-7-25 09:27
rockwalking 发表于 2017-7-22 23:33! w" [: Y! b6 G7 F& J
选中这个只是每次打开空白文件啊,不是双击打开指定文件呢!

1 K5 F, X6 Q3 k$ v2楼说的,应该是勾选,而不是去掉勾选,勾选之后再打开就是空白的了
7 P! d/ R5 P0 d
作者: zhangxue    时间: 2017-7-31 10:41
这个问题解决了吗?我也出现了同样的问题
作者: rockwalking    时间: 2017-8-9 14:44
我需要双击pcb后打开双击的文件而不是打开空白页??

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2