EDA365电子工程师网

标题: 急急急 ANsys17.0仿真出问题 ICEPAK导入SIP [打印本页]

作者: lgj0810    时间: 2017-7-17 20:29
标题: 急急急 ANsys17.0仿真出问题 ICEPAK导入SIP
急急急 ANsys17.0仿真出问题 ICEPAK导入SIP急急急 ANsys17.0仿真出问题 ICEPAK导入SIP
% Z" l4 s( [' x% @+ j% K  ~

导入SIP

导入SIP

出错

出错

作者: 第五江涛    时间: 2017-7-23 22:53
楼主请教一下,我安装了ANSYS17.0里面为什么没有HFSS和SIwave啊?这两个是要单独下载安装吗?
作者: jianguozoe    时间: 2017-8-29 08:20
第五江涛 发表于 2017-7-23 22:53+ u2 z2 \4 u: v% k/ a  M& H
楼主请教一下,我安装了ANSYS17.0里面为什么没有HFSS和SIwave啊?这两个是要单独下载安装吗?
8 ]8 k. v3 `  L- L3 b' x+ {1 P
hfss在电子桌面里面,打开后添加hfss工程,siwave可以直接打开。现在叫做电磁软件包
作者: yourjun    时间: 2017-9-4 10:56
哪里有ansys 17.0下载啊?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2