EDA365电子工程师网

标题: 【原创】解决VIA打在焊盘上不会报错的问题,望加精! [打印本页]

作者: zibei3hao    时间: 2008-12-1 14:59
标题: 【原创】解决VIA打在焊盘上不会报错的问题,望加精!
【原创】解决VIA打在焊盘上不会报错的问题,望加精!(纯属个人见解,仅供参考)

via on pad.pdf

191.52 KB, 下载次数: 236, 下载积分: 威望 -5

作者: yiwei    时间: 2008-12-2 21:22
谢谢谢谢谢
作者: hank23    时间: 2008-12-3 09:42
谢谢啊
作者: zibei3hao    时间: 2008-12-11 16:29
这么少人顶呀
作者: reval    时间: 2008-12-14 15:06
这个只能加水了吧!!如果没有人为设置VIA的KEEPOUT,哪来的报错哟!!真晕!!, s2 l9 b: y, ?( t/ N5 e
如果要很直观的看到报错,做零件时顺便把KEEPOUT AREA做上!7 G' S1 o" h0 P$ }
养成好的习惯,而不是寻求太多的所谓的秘技了!!个人见解,见谅!
4 p' @" y% \. M' Q* J  T+ G# T( A+ W+ I$ c# Z
作者: zibei3hao    时间: 2008-12-16 14:15
PAD中就是没有设置KEEPOUT,所以才要这么设置才能报错,如有有KEEPOUT的话,还需要这么麻烦吗?
作者: cc卡通    时间: 2008-12-17 23:01
谢谢谢谢  学无止境
作者: zibei3hao    时间: 2008-12-26 09:02
原创】解决VIA打在焊盘上不会报错的问题,望加精!(纯属个人见解,仅供参考)
作者: gpachina    时间: 2008-12-26 20:24
原创】解决VIA打在焊盘上不会报错的问题,望加精!(纯属个人见解,仅供参考)
作者: yiwei    时间: 2009-1-13 14:09
谢谢谢谢  学无止境
作者: 252631    时间: 2009-1-18 16:10
谢谢
作者: jefanlin    时间: 2009-3-30 17:46
在某些實務上是希望能夠做VIA ON PAD不要報DRC的7 a# i( Z5 _3 O6 H& L4 g! b! i1 S
那又該如何設置?
作者: pmpo    时间: 2009-5-1 21:44
这个不好的习惯不该推广
作者: phicialy    时间: 2009-5-7 15:14
呵呵 仁者见仁,智者见智!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2