EDA365电子工程师网

标题: orcad capture原理图打印成pdf后,网络如何关联 [打印本页]

作者: kqux222    时间: 2017-2-22 10:39
标题: orcad capture原理图打印成pdf后,网络如何关联
想问下大家,哪位知道orcad capture的原理图打印成pdf后,网络或者分页网络如何关联,就是某个网络在pdf里面可以自动跳转下一位置处。貌似pads logic 中原理图打印成pdf后,可以这么操作,不知道orcad capture 是否也可以这样?5 A: u( k3 a# U
   多谢赐教!
7 h# R1 O$ X3 q0 L6 A
作者: Bonnie_Chen    时间: 2017-2-22 17:24
同问
作者: ERIC-CHANG    时间: 2017-2-24 08:48
同问
作者: kqux222    时间: 2017-3-9 17:21
论坛的楼主们,有了解过这方面吗?帮解决下喽~~
作者: bingshuihuo    时间: 2017-3-10 08:56
我见过有关联的  但是我不会关联啊
作者: subrina    时间: 2017-3-20 17:40
进行智能PDF打印
作者: kqux222    时间: 2017-3-21 09:57
subrina 发表于 2017-3-20 17:40. z+ P0 e4 b. U4 t' x- I. ^
进行智能PDF打印
8 ^& I0 Q! O! H# A- X1 i* a
使用哪个软件,如何操作?能详细答复下吗?0 f) J( y! z# s4 w; k; C+ D0 U1 Y
   非常感谢!9 t. ~: K2 U* h  k# Q+ K' t4 I; _

作者: subrina    时间: 2017-3-21 10:52
用文件中讲的方法吧,我也是按照文件中的方法进行设置的,可以用的。另外需要声明,这个文件也是我在网上采集下来了,你可要心存对原创者的感激再用吧!;P

智能PDF设置.pdf

63.47 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 威望 -5

作者: kqux222    时间: 2017-3-22 09:10
subrina 发表于 2017-3-21 10:527 S- h8 n8 i$ s" M) Y6 y6 i" i/ \
用文件中讲的方法吧,我也是按照文件中的方法进行设置的,可以用的。另外需要声明,这个文件也是我在网上采 ...

! ?$ p% z5 r1 S1 c非常感谢~  无论是原创者还是传播者,只要是正能量传播都无比感激~
' t9 a. Q& j+ M* Q% Q8 g
作者: kqux222    时间: 2017-3-22 11:33
http://wenku.baidu.com/link?url= ... Cn6g6TtH2P5zKUTiOEK
) f. B5 S1 l1 P% B% q   这是百度上一个帖子,内容更加详细,有需要的人可以去学习下~

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2