EDA365电子工程师网

标题: HDL建库画原理图,谁那有相关资料,谢谢了 [打印本页]

作者: LIUHP01    时间: 2017-1-12 11:08
标题: HDL建库画原理图,谁那有相关资料,谢谢了
初学HDL建库画原理图,谁那有相关资料帮提供一下呢,谢谢了
, y; C  K0 o! b. y1 i9 U, D
作者: LIUHP01    时间: 2017-1-12 11:43
我这有一些资料和于博士的视频,谁需要,大家可以互相学习
作者: LIUHP01    时间: 2017-1-12 11:44
于博士讲的ORCAD,没讲HDL
作者: djadfas    时间: 2017-1-12 16:22
百度  Cadence Concept HDL & Allegro原理图与PCB设计  HDL也挺好用  用了2年多后来又用orcad
作者: LIUHP01    时间: 2017-1-12 17:06
djadfas 发表于 2017-1-12 16:22
& e9 n6 p& A, Z百度  Cadence Concept HDL & Allegro原理图与PCB设计  HDL也挺好用  用了2年多后来又用orcad
' `! l4 p* r5 s$ E2 K
这个资料我觉得讲的不够细,我想最好能有学习的视频7 M2 ?& e* O- F/ ?

作者: cangcang2    时间: 2017-1-13 08:55
这还用得着教程?最好的软件就是不需要教程点进去傻瓜都大概知道怎么操作的,canedce算是这种软件。
$ W" U+ G3 m2 @. m1 o% ^想看教程help已经足够详细了。
作者: LIUHP01    时间: 2017-1-13 13:34
cangcang2 发表于 2017-1-13 08:556 I% {: ^0 k& l+ d2 p: H
这还用得着教程?最好的软件就是不需要教程点进去傻瓜都大概知道怎么操作的,canedce算是这种软件。# r4 Q$ P. {% a
想看 ...

" F$ a$ L  h; c6 w# R  c% e2 z我太笨学不会6 d/ W. g" y( T9 q. m

作者: li262925    时间: 2017-1-16 15:39
好像真有好多人才
作者: ohho    时间: 2017-2-16 13:59
HDL  没那么复杂多做几个就熟悉了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2