EDA365电子工程师网

标题: subdrawing功能的使用条件是什么 [打印本页]

作者: zwhwy    时间: 2016-10-29 15:34
标题: subdrawing功能的使用条件是什么
最近画个板子,想用subdrawing的方法把CPU及其滤波电容都复用,可是试了几次都不行(我以前成功用过这个功能的)。说明下问题情况,DEMO板的CPU封装和我画的板子里面的CPU封装名一样,DEMO板的0201的封装名是C-0201,我画的板子的0201的封装名是0201。我试了几次最多可以把走线和CPU复用过来,我想是不是封装要完全保持一致。假如我把封装名改成一致,但是DEMO板的库文件的0201封装和我们公司的库文件的0201封装不一致,这会不会导致如果复用成功了,也不是我们公司的0201封装呢?
5 w  @0 ~( n9 j4 m- W; O- g4 o
作者: zanezhao    时间: 2016-10-29 15:48
你把demo板的封装导出到你的库中,然后再subdrawing复用,之后再替换封装,反正我没试过
作者: GSO_library    时间: 2016-10-31 09:15
封装必须要一致的
作者: 1296995314    时间: 2016-10-31 11:18
直接swap就好了
作者: freeren    时间: 2016-10-31 15:21
复用的器件位号和PCB封装都一致的话,导进\出时候位号一起勾选,反之,就只能swap或应用复用模块功能
作者: zwhwy    时间: 2016-10-31 20:45
GSO_library 发表于 2016-10-31 09:150 G1 J2 ^: o$ O3 z0 O( z
封装必须要一致的
. Q# r9 d; x: Z& T* v
谢谢,是的

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2