EDA365电子工程师网

标题: protel的原理图怎么赚到orcad里来啊? [打印本页]

作者: aesther    时间: 2008-11-18 21:10
标题: protel的原理图怎么赚到orcad里来啊?
大家有什么好的转换方法么?
作者: mopengfei    时间: 2008-11-19 15:34
标题: save project .DSN
save project .DSN---我用dxp2004  allegro 16.01  capture打开后很不整齐,还要很多修改
作者: aesther    时间: 2008-11-21 08:45
protel99怎么转换呢
作者: mopengfei    时间: 2008-11-21 14:16
不好意思,没用过protel 99, 请高手来解答吧
作者: zyylover    时间: 2008-12-11 14:50
标题: 回复 2# 的帖子
你可不可以把你的方法说一下呀,我也想转,我用DXP2004想转到allegro16.2,帮帮忙说一下步骤吧。
作者: mark007    时间: 2010-1-25 13:56
我也想知道,现在很多工程师用的软件不一样,有时候别人提供给我们的原理图格式是PROREL或PADS/LOGIC,因此想转为统一的ORCAD。
作者: whengrun    时间: 2010-1-29 14:42
期待高手回答
作者: ry888    时间: 2010-2-2 08:33

作者: yl_ha    时间: 2010-2-4 22:40
期待高手来转
作者: ryebread    时间: 2010-2-7 15:14
没用过,期待高手解答
作者: hailang001    时间: 2010-2-23 16:19
期待高手出现!!
作者: angelyy    时间: 2010-3-23 21:39
0,将Protel 99的原理图文件保存成.DDB文件。' s) c3 P, W& g& v5 n
1,用DXP打开protel99格式的原理图的工程文件(.ddb)。
/ H- S# A" N4 c2,在DXP中选择另存为.DSN格式!/ R; B/ d* l5 Z: k: x
3,在orcad中直接打开即可。
7 F; A7 F% r+ a, V(不过,为了好看的话,需要调整,由于倒过去的元件和网格不对齐,还有做元件的时候画的外面那个框框和虚线框不一致等原因)
作者: jongchen    时间: 2010-9-30 16:52
不知为什么有些文件转过来后有些元件及走线都无了,请高手指点下。
作者: yujian    时间: 2010-12-24 09:47
logic倒是可以转进ORCAD,PROTEL就不知道
/ ^0 W3 m) @3 F: _$ C# \6 z

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2