EDA365电子工程师网

标题: 请问各位是怎么导出brd上单个dra的??? [打印本页]

作者: 361553894    时间: 2016-8-17 16:41
标题: 请问各位是怎么导出brd上单个dra的???
由axlWritePackageFile导出的零件会带上brd上的设置,比如unit,accuracy,subclasses,color and visibility等
有什么办法导出当初导入brd的零件呢???

作者: GSO_library    时间: 2016-8-22 17:32
File-->Export-->Library
作者: 361553894    时间: 2016-8-23 14:44
GSO_library 发表于 2016-8-22 17:32
File-->Export-->Library

我说了是要单个的,你这是导出全图的,而且你这种导出方式也会带出Brd的设置
作者: GSO_library    时间: 2016-8-23 16:30
361553894 发表于 2016-8-23 14:44
我说了是要单个的,你这是导出全图的,而且你这种导出方式也会带出Brd的设置

全部导出来再找呗。 没有BRD的设置的。 据我所知,不能导出单个dra
作者: 361553894    时间: 2016-8-24 08:27
GSO_library 发表于 2016-8-23 16:30
全部导出来再找呗。 没有BRD的设置的。 据我所知,不能导出单个dra

都有brd的设置的,我原零件是mm单位的,brd是mil单位的,export library之后所有零件都是mil单位了
brd上新建的subclasses层面在导出的零件上也有
不信你自己去试试
作者: GSO_library    时间: 2016-8-24 10:12
361553894 发表于 2016-8-24 08:27
都有brd的设置的,我原零件是mm单位的,brd是mil单位的,export library之后所有零件都是mil单位了
br ...

你们没有专门的库管理这些dra吗?把封装文件都放在一个目录下,方便查找,管理,使用。

作者: 361553894    时间: 2016-8-24 13:17
GSO_library 发表于 2016-8-24 10:12
你们没有专门的库管理这些dra吗?把封装文件都放在一个目录下,方便查找,管理,使用。

有库,但这种库容易被改掉
现在做法是将零件库导入到一个板子,按功能分类,需要用零件时可以直接导出来,也方便查找零件
但是导出的零件会带上板子的属性,而且extents大小也自动变成适合零件大小的尺寸了

作者: ACE_ASL    时间: 2016-8-24 15:22
EDA365工具箱里的skill可以导出单个元件的库
作者: 361553894    时间: 2016-8-29 08:25
ACE_ASL 发表于 2016-8-24 15:22
EDA365工具箱里的skill可以导出单个元件的库

是不是用axlWritePackageFile导出的??
作者: fei    时间: 2016-8-29 11:19
学习了啊
作者: wcjcn    时间: 2017-6-8 18:12
保持学习的态度、、、、、、

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2