EDA365电子工程师网

标题: 如何用skill交换叠层和Constraint? [打印本页]

作者: GSO_library    时间: 2016-6-7 10:41
标题: 如何用skill交换叠层和Constraint?

PCB设计过程中有时会需要交换叠层和CM约束管理器的设置, 如何通过skill快速交换叠层的layout以及CM的设置?

作者: GSO_library    时间: 2016-6-7 17:42

没人
作者: GSO_library    时间: 2016-6-8 12:19

作者: grant30    时间: 2016-6-8 16:48
谢谢楼主~~~~~~~~~~~
作者: GSO_library    时间: 2016-6-8 17:06
grant30 发表于 2016-6-8 16:48
谢谢楼主~~~~~~~~~~~

谢啥

作者: GSO_library    时间: 2016-6-12 09:38
求高手
作者: betamelody    时间: 2016-6-12 09:49
感觉是大工程,写个程序就可以快速交换了,但是写程序应该没法快速
作者: GSO_library    时间: 2016-6-12 10:16
betamelody 发表于 2016-6-12 09:49
感觉是大工程,写个程序就可以快速交换了,但是写程序应该没法快速

多谢,能不能指点一下从哪开始,或者基本思路

作者: betamelody    时间: 2016-6-12 10:54
从padstack开始  先看设计中有没有用到盲埋孔,盲埋孔对交换的层面是否产生影响,如果产生影响如何改孔,然后在物理层面组group交换两个层的item,交换成功后开始调研哪些CM的规则是基于层设定的,将这些属性记录并交换
作者: GSO_library    时间: 2016-6-12 11:06
betamelody 发表于 2016-6-12 10:54
从padstack开始  先看设计中有没有用到盲埋孔,盲埋孔对交换的层面是否产生影响,如果产生影响如何改孔,然后 ...

谢谢版主!

作者: GSO_library    时间: 2016-6-23 11:19
不考虑特殊情况,只交换叠层的线如何实现
作者: eileendong    时间: 2016-7-6 10:09
我感觉可以类似于subdrawing的方法实现,把你需要交换的信息export进来,然后读文件,导到层信息的,就替换到你需要的层上;将2个层信息的都改好了,在import进去。我觉得你可以用script试下,比较好操作。不知道是不是最好的方法。好用,给我加分
作者: mancy66525    时间: 2018-1-3 16:43
:)

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2