EDA365电子工程师网

标题: 每次开机后,打开candence都需要加载license,怎么解决啊?求助 [打印本页]

作者: jiyuwan    时间: 2016-5-26 09:32
标题: 每次开机后,打开candence都需要加载license,怎么解决啊?求助

! T2 y9 {) U: K0 [* W: @0 s
作者: kinglangji    时间: 2016-5-26 09:37
有一个capture的开机启动项被屏蔽了,去你的杀毒软件里找一下恢复启动
作者: 弦念    时间: 2016-5-26 11:36
是不是360安全卫士禁用了,我以前也有过这种情况
作者: jiyuwan    时间: 2016-5-26 14:58
弦念 发表于 2016-5-26 11:36
2 Q  W6 O9 b! g8 `2 C& e) H是不是360安全卫士禁用了,我以前也有过这种情况
8 J' I" {' l* X+ x! I# K9 V
我没有安装360安全卫士,金山里面也没有找到禁止项,还记得是哪一项被禁止了吗?+ g) v* T- S, b* v8 C' t7 F0 n

作者: 980155498cai    时间: 2016-5-26 15:22
把你的所有杀毒软件都禁用了,在看看怎么样
作者: gaochengmcu    时间: 2016-5-27 13:11
看看cdslmd.exe是否被禁掉了

作者: fh3953    时间: 2016-5-27 13:56
我记得是有个服务的母服务被禁止了,具体哪个忘了
作者: x136644177    时间: 2016-5-27 16:28
勾选这个

作者: 风中笛声    时间: 2016-5-30 17:07
解决了,
作者: jiyuwan    时间: 2016-6-2 11:11
x136644177 发表于 2016-5-27 16:284 Z* v  T$ B3 g$ G- c9 U
勾选这个
3 A( V, j( ^& e: b  H
解决了,多谢# J6 K  V3 X7 ~+ ?. t

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2