EDA365电子工程师网

标题: FMC 概念请教,谢谢. [打印本页]

作者: hao2012    时间: 2016-5-19 19:30
标题: FMC 概念请教,谢谢.
各位好,请教一个很基础的问题,FPGA 开发板经常看到FMC 标准,一开始我以为那种连接器就叫FMC 连接器,后来发现不是分为LPC&HPC,那么请教一下FMC 大概的概念是什么?都规定了哪些啊?
- }* Y3 ?: F$ |% {; B5 f$ X网上看到FMC规定了外形尺寸,但是PIN 之前的尺寸也是标准规定的吗?6 G* U  y" Z/ m; V7 o; R" e. `
不同厂家的 FMC 连接器都可以通用吗?  
( t" s% f7 d: }. F9 M开发板上各PIN 的定义也是规定的吗?(比如特定PIN 是电源,特定PIN是时钟,特定PIN 是IO)???谢谢& {% |& M8 w+ ^6 D" h1 {
+ }+ K" Z0 }$ q0 y) @

作者: laurence    时间: 2016-5-30 19:28
具体定义参见文档

ANSIVITA_57.1.pdf

1.66 MB, 下载次数: 39, 下载积分: 威望 -5

FMC VITA57.1

作者: bearxzg168    时间: 2016-5-31 11:00
laurence 发表于 2016-5-30 19:28
+ b. k; |) S0 F4 K具体定义参见文档

- Y& r$ u/ L6 d, Y( A  P) m$ S' N7 ], A* I
多谢楼上的分享,学习了。。。/ R# f: f* k- H) G

作者: 蚂蚁乱舞    时间: 2016-12-6 13:10
nice 资料

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2