EDA365电子工程师网

标题: PADS封装问题 [打印本页]

作者: 丶vagrant    时间: 2016-5-12 14:21
标题: PADS封装问题
PADS中如何设置焊盘不开钢网呢?: ^( }9 Z5 N; P% y6 P' C( H

作者: zzn_pcb    时间: 2016-5-12 17:24
焊盘不开钢网??那还要钢网干嘛!!
作者: yangyuan    时间: 2016-5-12 18:06
如果所有焊盘不开钢网那gerber设置就好了。不过估计你的意识是个别焊盘不开钢网吧,这样确实没见过有这个设置,即使有也麻烦。替代 方法就是另存版本,删掉焊盘再单独出钢网
作者: binshenliu    时间: 2016-5-12 18:27
本帖最后由 binshenliu 于 2016-5-12 18:30 编辑 8 e1 R/ g9 L6 a8 v# W8 L$ M' v5 \7 o
9 \1 w. s3 R0 b8 u' D
个别元件不开钢网是可以的。
# P4 W' Q: R* O0 }5 g9 d1 x

作者: 丶vagrant    时间: 2016-5-13 08:39
yangyuan 发表于 2016-5-12 18:06* g, A" [1 i3 W
如果所有焊盘不开钢网那gerber设置就好了。不过估计你的意识是个别焊盘不开钢网吧,这样确实没见过有这个设 ...

3 G7 Q( A5 c3 ]) I( C6 p% z恩,就是个别焊盘不开钢网,谢谢啦!
# J6 N9 {" v& M7 V8 Z
作者: 丶vagrant    时间: 2016-5-13 08:40
binshenliu 发表于 2016-5-12 18:27+ P5 ]' L' Y1 E, T  D* Z
个别元件不开钢网是可以的。

: a4 f1 c) H! r& z, Z& {恩恩,就是个别元件不开钢网,非常感谢,我试试!
7 l% ]  g' I; Q( `! `; l
作者: 筏子2013    时间: 2016-5-13 09:27
这么玩  没有玩过啊
作者: zzn_pcb    时间: 2016-5-13 09:38
那就在cam350里面操作就好了... 直接处理光绘,把不需要的焊盘删除!
作者: 天使的微笑    时间: 2016-5-13 16:28
binshenliu 发表于 2016-5-12 18:27
' }2 Z* }+ b# i  z个别元件不开钢网是可以的。

' s+ |7 A8 I6 b5 T) \感谢,学了一招。。
0 n& H+ d8 ]  C! x3 H
作者: 爱自学的小兔子    时间: 2016-5-16 13:25
可以再cam350里面操作,删除不需要钢网的图形
作者: jieking    时间: 2016-5-18 16:24
CAM
作者: jieking    时间: 2016-5-18 16:24
CAM内设置好了啊! 出不出 是你说了算的!
作者: 蝶泪之舞    时间: 2016-5-20 11:37
做封装时,别添加钢网层就可以啊
作者: cmgkuku    时间: 2016-5-25 09:06
在CAM输出中设置

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2