EDA365电子工程师网

标题: 有人用allegro16.0工作吗? [打印本页]

作者: xiesonny    时间: 2007-12-28 22:06
标题: 有人用allegro16.0工作吗?
不知用Allegro16.0的人多不多?(不管正版还是D版)4 Q% N2 R' \) h# D/ d
现在好像最新是16.01了吧..有点关心这个问题的.
作者: wing    时间: 2007-12-29 17:54
Allegro15.7都还没有用过隐,咋Allegro16.0就出来了.
作者: kxx27    时间: 2008-1-3 11:11
作者: butterfl6    时间: 2008-1-4 10:00
很想用下,那里有的下载
作者: kxx27    时间: 2008-1-6 00:14
作者: BLUEKINGXQ    时间: 2008-1-8 12:03
我用15.7
作者: hispeed    时间: 2008-1-9 09:42
15.7有个BUG,45度圆弧线在生成art文件的时候丢失了,不知道大家有没有碰到。
作者: yujianlai    时间: 2008-1-9 13:32
原帖由 hispeed 于 2008-1-9 09:42 发表 7 Z) a7 a8 d' [0 F' I* t6 y4 z
15.7有个BUG,45度圆弧线在生成art文件的时候丢失了,不知道大家有没有碰到。

# ]' t# r. U# G( ^/ R. s是吗?
; ?4 X2 Q9 R0 G我们都用15.7的呢
作者: ghostmlj    时间: 2008-1-11 12:12
今天装完了16.0  破解完全,华丽的界面,爽---就一个字。哈哈!
作者: hispeed    时间: 2008-1-11 18:29
ghostmlj你好,你用哪个破解?给我一个行吗?ylyy0513@sina.com
作者: szm2000    时间: 2008-1-12 14:44
更新也太快了啊!跟不上了!
作者: viseng    时间: 2008-1-27 23:38
传一个破解方法上来吧....
作者: numbdemon    时间: 2008-1-28 16:23
http://www.sipiemc.com/viewthread.php?tid=7268&extra=page%3D1( Q+ R2 g- A! T( ]' }, w0 e' n) N
这里有
作者: rjc    时间: 2008-1-28 19:51
好软件~~不知道有几个人完全会用》?
作者: numbdemon    时间: 2008-1-29 09:09
什么时候完全会用,什么时候就不用了。
/ h- x, U8 \4 n' f做培训其实比自己画图还有挑战,挣钱也多
作者: lltwn163    时间: 2008-2-15 14:58
還沒有用過,不過看上去和之前完全不一樣
作者: caitinly    时间: 2008-2-15 15:50
我还没有把15.5的搞懂,你们就学这个了?更得太快了吧,但有多少人会用了,分下一下市场:南方的深圳,北方的上海北京
作者: icerpcb    时间: 2008-2-15 20:43
标题: 我现在在用啊
感觉很好的
作者: zxg1113    时间: 2008-2-17 19:34
看过正版的截图,挺好看的,不过15.7已经够用了
作者: panhaojie    时间: 2008-2-17 22:08
标题: 要用就用最新的,因为我刚还没学
我正犹豫是学WG2005呢还是学ALLEGRO?那个容易上手一些?之前听别人说WG2005的自动布线能力超强,心里痒痒的;
作者: numbdemon    时间: 2008-2-18 12:12
给你挠挠
作者: xiaofuaaa123    时间: 2008-2-18 16:30
除了界面之外,别的功能和以前有区别吗?
作者: dingtianlidi    时间: 2008-2-18 17:00
https://www.eda365.com/viewthread.php?tid=7&highlight=allegro16.05 w0 B7 |. s5 Q5 W- t
看一下这里

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2