EDA365电子工程师网

标题: 遇到一个出GERBER的问题,钻孔文件除了点问题 [打印本页]

作者: WC1018    时间: 2016-3-10 15:48
标题: 遇到一个出GERBER的问题,钻孔文件除了点问题
我的钻孔文件输出后,在CAM350上看所有的孔都不在应有的位置,都是以坐标原点连成一条直线,具体看我上的图片,坐等大神求解惑!!!
5 z) a2 K+ X( e

作者: WC1018    时间: 2016-3-10 15:49
急急急,就是想知道我是哪里除了问题,谢谢!!
作者: zhuyt05    时间: 2016-3-10 16:01
单位,精度,绝对坐标相对坐标,导入CAM350时要保证正确
作者: WC1018    时间: 2016-3-10 16:11
zhuyt05 发表于 2016-3-10 16:01
' f' _! K. e( a2 F; x2 w. U单位,精度,绝对坐标相对坐标,导入CAM350时要保证正确
: L+ I# u$ x, u) n
我是自动导的,以前从来没有输入那些,而且我的其他层的文件都是完好的,就只有钻孔除了问题!!我的PCB 的原件之间有干涉,但是没办法避免,被我改规则忽视了,会不会和这个有关系!!!
- S+ _! m+ N; T8 U  u
作者: WC1018    时间: 2016-3-10 16:12
WC1018 发表于 2016-3-10 16:11
- ]6 b' u2 x9 N我是自动导的,以前从来没有输入那些,而且我的其他层的文件都是完好的,就只有钻孔除了问题!!我的PCB  ...
; F+ r9 D2 h& `" L
我的单位和精度是一致的!!" @0 [' @" C3 t, l, L# s

作者: chenfang0021    时间: 2016-3-10 16:33
这个应当是导入GERBER的钻孔文件的小数位与整数为与出GERBER时设得不一致导致的,都设5 试试,
作者: WC1018    时间: 2016-3-10 17:09
chenfang0021 发表于 2016-3-10 16:33
- ~* q: ^, y3 w7 m6 G' ?7 G  ?; I这个应当是导入GERBER的钻孔文件的小数位与整数为与出GERBER时设得不一致导致的,都设5 试试,

, i3 u+ z# k! _( T/ Y谢谢,是着个问题,导入CAM的时候精度不一致!!) u! x2 Q% S% }, _! U: S" R% R

作者: WC1018    时间: 2016-3-10 17:09
zhuyt05 发表于 2016-3-10 16:01& Y$ x* P9 U* q$ T! U  T+ l  T, i
单位,精度,绝对坐标相对坐标,导入CAM350时要保证正确

' Q7 X  K$ |9 X, g' v谢谢,是着个问题,导入CAM的时候精度不一致!!学习了!
: k9 _9 p% o+ \, p' W1 F0 ^
作者: procomm1722    时间: 2016-3-10 19:42
是  Leading 和 Trailing 弄錯了
作者: WC1018    时间: 2016-3-10 22:49
procomm1722 发表于 2016-3-10 19:42
" |0 }, U, k+ u2 c5 G9 U是  Leading 和 Trailing 弄錯了

; H3 d( o, R5 b  y& ]* a' u已经解决谢谢!!% t" s" p6 |3 Z5 Y9 F2 }

作者: jyl518    时间: 2016-3-11 10:02
又学了一招,谢谢!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2