EDA365电子工程师网

标题: 板厚1.6MM双面板,求射频线控50OH。线宽线距多少? [打印本页]

作者: Monet    时间: 2016-3-10 13:36
标题: 板厚1.6MM双面板,求射频线控50OH。线宽线距多少?
如题板厚1.6MM双面板,求射频线控50OH。线宽线距多少?5 U: Y+ h! ]& d+ O5 O' t
只能做共面阻抗,还请各位大神帮我算一下
作者: Monet    时间: 2016-3-10 13:49
我自己有算一个,不知道对不对。。。线宽22mil,线距5mil~~~~
作者: niliudehe    时间: 2016-3-10 13:52
射频下吗?  建议你看看 射频输出端子输入端器件PIN的宽度是多少  如 可以搞得 跟他差不多 宽  还有线尽量短   线距 搞到 1倍线宽 以上
作者: niliudehe    时间: 2016-3-10 14:18
https://www.eda365.com/forum.php? ... 6orderby%3Dlastpost     建议楼主看看这个帖子
作者: Monet    时间: 2016-3-10 14:25
niliudehe 发表于 2016-3-10 13:52: P& ?% S# B* _8 v: ~
射频下吗?  建议你看看 射频输出端子输入端器件PIN的宽度是多少  如 可以搞得 跟他差不多 宽  还有线尽量短 ...

4 ]+ |( o7 W# E9 L不用具体计算吗?
; u$ \/ U& s- G- S$ W
作者: niliudehe    时间: 2016-3-10 14:32
Monet 发表于 2016-3-10 14:25/ d2 y. C9 t/ i. p2 v- q3 [5 Y
不用具体计算吗?

5 B$ m" u8 e% [8 j个人认为  这个不是一个死定的数值,根据画的PCB 还有生产的PCB工厂 总的有差距的    你总得 给点条件才可以计算吧 不能够 就一个板厚 1.6mm 我也计算不出来啊
作者: Monet    时间: 2016-3-10 16:37
niliudehe 发表于 2016-3-10 14:32  y! R3 H4 q  E6 g* q# |3 l0 i
个人认为  这个不是一个死定的数值,根据画的PCB 还有生产的PCB工厂 总的有差距的    你总得 给点条件才 ...

; n% `! i* N9 p' a4 oSi9000,不知道这样对不对,常规阻抗我都是用这个工具算的
/ V% Z; H0 [# U4 F( l

作者: niliudehe    时间: 2016-3-11 08:36
Monet 发表于 2016-3-10 16:373 k; `$ [5 }0 @+ o
Si9000,不知道这样对不对,常规阻抗我都是用这个工具算的
$ f: r. T% H3 x: V. |: _/ T% k
对的 对的

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2