EDA365电子工程师网

标题: 请问大家布线的时候有遇到这个问题? [打印本页]

作者: tim207    时间: 2016-2-4 11:10
标题: 请问大家布线的时候有遇到这个问题?
, ]; B1 F: f. x8 P2 I
% M2 G  }/ m, |1 O9 v
" ]3 \5 U% }( f) \
我用的是ALLEGRO16.6,一直以来布线出现断点的问题一直困扰着我,不知道大家有遇到过?如何解决的呢?谢谢!
1 M9 v; D6 {  k; r5 T4 e4 r* Q2 w4 H
; q) ?$ K* e) {# }' N/ N8 a

布线断点

布线断点

作者: tim207    时间: 2016-2-4 11:11
我同事的就没有这个问题,但是不知道是什么原因造成的?感觉是设置问题,但是不知道是哪个设置。
作者: chrysalis    时间: 2016-2-4 11:28
线被fix或者属于某个模块。
5 x! R: t, u3 c% z0 s) ^' X选上线右键unfix,没有效果的话就在find里面只勾选group,看这个线是不是属于一个模块,右键disband group就可以了。
作者: 小千    时间: 2016-2-4 11:37
板子上有group吧
作者: tim207    时间: 2016-2-4 11:46
chrysalis 发表于 2016-2-4 11:28
) [$ q+ b* S- V2 ]& a; F' {线被fix或者属于某个模块。
) z2 w( w* r/ n" E# I5 H' p+ x选上线右键unfix,没有效果的话就在find里面只勾选group,看这个线是不是属于 ...

' k5 b& M8 \% k' u6 ]我感觉是这个问题,因为当我编辑group的时候,发现出现断点的地方都不在group以内,非常感谢你
) T. \; c$ d+ _
作者: tim207    时间: 2016-2-4 12:26
小千 发表于 2016-2-4 11:379 Y: g# V9 ]; c! T+ E7 a
板子上有group吧
6 o7 k# n( e* z. j, p2 @3 c
你说的也是对的,谢谢!8 t7 i& D! l8 v5 M5 J5 |

作者: dzkcool    时间: 2016-2-4 13:45
如果是Fanout形成的线也会有这个断点,用Fanout中的unmark一下即可
作者: leoric    时间: 2016-2-4 15:30
学习了
作者: 爱不单行1887    时间: 2016-2-5 08:57
group打散就ok了
作者: TCCZY    时间: 2016-2-16 11:24
学习了
作者: tim207    时间: 2016-5-14 12:13
爱不单行1887 发表于 2016-2-5 08:57
9 B! K" n- g( k( b. agroup打散就ok了
/ W# E8 c! K" f- W
感谢  Z0 L* y9 O; }2 G! \

作者: tim207    时间: 2016-5-14 12:13
dzkcool 发表于 2016-2-4 13:45
& M) I  g6 i7 D; H( G- H, s( P! w0 C) K如果是Fanout形成的线也会有这个断点,用Fanout中的unmark一下即可
3 M% W5 n5 w2 D' i# f4 d3 F5 h3 z' j
感谢回复
: W: M: M: E' j9 |

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2