EDA365电子工程师网

标题: 求Vista下安装Allegro不能导出网络表问题的解决 [打印本页]

作者: caitinly    时间: 2008-9-28 08:44
标题: 求Vista下安装Allegro不能导出网络表问题的解决
看看是不是我的设置有问题,这是我打开ORCAD原理图程序,再次导出网络表对话框的设置(其实就是默认设置)如果哪里要改动的,请你们指点,以便本人学习和解决这个问题,谢谢6 R+ x, [4 D' u0 l* U0 w
1:我的系统是vista HP家庭高级版的,SP1  32位1 `- R; E5 [6 Q. ]0 V8 |: ~$ g) _
2:   破解文件是一样的,(我在另一台电脑(XP系统的)安装16。0是OK的,用的是这种破解文件)

ORCAD导出网络表_PCB Editor选项卡设置1.jpg (56.52 KB, 下载次数: 1)

ORCAD导出网络表_PCB Editor选项卡设置1.jpg

作者: shiningstars    时间: 2008-9-28 09:29
这个是软件和VISTA不兼容的原因,我以前就遇到过这种问题,就算是电路图里只有一个电阻,还是不能导入网表,我换成XP就好了
作者: caitinly    时间: 2008-9-29 10:33
难道还真的是系统的问题?可是我们论坛里明明说可以在VISTA系统中可以安装成功的,不知版主有没有试过到网表功能亚?
作者: emanule    时间: 2008-10-2 16:14
应该是vista和cap的兼容问题吧  在xp下应该就可以了 我也遇到过
作者: caitinly    时间: 2008-10-14 17:49
谢谢指点,我已经改用XP系统就OK了,但我的VISTA正版系统不是不能使用了吗?再次求VISTA系统下安装成功的朋友指点!!!深深谢意

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2