EDA365电子工程师网

标题: 有偏硬件教学的开发板吗? [打印本页]

作者: bbjyczy    时间: 2015-12-9 23:40
标题: 有偏硬件教学的开发板吗?
我见到的卖开发板的,基本都是偏软件教学的。有没有偏硬件教学的?比如开发板带原理图,带PCB,带GERBER,最好还是PADS的。
作者: 杨悦兮    时间: 2015-12-10 07:39
关键这样的开发板有什么用?你随便买个开发板别人都有原理图给你的。你拿PCB来干什么,只要有原理图不是什么都有了?抄别人的库?那我没什么好说的了。
作者: flywinder    时间: 2015-12-10 08:38
没有,硬件教学直接模电数电
作者: bbjyczy    时间: 2015-12-11 07:51
flywinder 发表于 2015-12-10 08:38
$ Q$ y( `9 U& G; }  q0 j没有,硬件教学直接模电数电
8 y* r9 \6 `. g$ I2 R# I- J% \  P
好歹电子工程师也是一个职业啊。怎么连商业培训都没有呢?连修电视机的都有商业培训。别动不动把模电拿出来吓人,那玩艺和电子工程师的区别,就如同毛胚房和精装房一样。甚至只能算是框架。能住人?% ?& Z  q. W( h7 m: X

作者: 12345liyunyun    时间: 2015-12-11 11:15
仿照别人的开发板,自己做板子,学习别人的软件,一个很好的学习方法
作者: bbjyczy    时间: 2015-12-14 12:09
12345liyunyun 发表于 2015-12-11 11:15! ^, Z1 m# i+ x; _+ b& B
仿照别人的开发板,自己做板子,学习别人的软件,一个很好的学习方法
  t2 l" h8 u) `6 c, `
谢谢指教9 y& O0 |, H, f/ x% g' u4 g& z

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2