EDA365电子工程师网

标题: (急)求助:Allegro里net in时没有出现错误,有一千多个警告,net in不进去! [打印本页]

作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 15:32
标题: (急)求助:Allegro里net in时没有出现错误,有一千多个警告,net in不进去!
Allegro里net in网表时,没有出现错误,有一千多个警告,net in不进去!这是怎么回事儿呢?谁能帮我看看呀?

error55.rar

80.06 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 威望 -5

作者: caoban    时间: 2008-9-27 15:37
楼主用的是第三方网表导进去了,要改用第一方网表才可以啊
作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 15:52
不懂?什么是第一方网表?
作者: dingtianlidi    时间: 2008-9-27 15:59

& ]0 Y' ?" z  j6 i' u* [这个就是
作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 16:46
我试了一下,弹出好多错误,没用过这个东东,要不你告诉我一下,你的QQ?或者MSN?我传给你帮我看看?
作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 16:50
要不你加我QQ:258169421!帮我看一下,实在是搞不定,问了很多人,搞了很多天,都解决不了,急啊!
作者: dingtianlidi    时间: 2008-9-27 16:55
可以,你把它加密压缩一下,发论坛消息给我密码,记得把库也给我一份才可以
作者: dingtianlidi    时间: 2008-9-27 17:21

; d( Y" t; }" n# X( g( O里面有一个上传符件看到没有
作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 18:00
板子太大,传了半天都传不了!郁闷呀!7 H) q3 o  v: d1 l

4 r2 ]3 H: }1 D. n[ 本帖最后由 kxx27 于 2008-10-5 14:09 编辑 ]
作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 18:02
7个分压档!
6 k, x; ?+ K( B8 g( j  D; H8 f5 J1 R0 [) k/ h6 ~: R  p
作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 18:03
7个分压档!! Z) k: }0 L; s9 r9 E; M7 }3 n
4 h* T$ |: q* l- |5 F7 M4 t/ o
作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 18:04
7个分压档!

142-10545-0000-A01.part04.rar

1 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 威望 -5

作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 18:05
7个分压档!

142-10545-0000-A01.part05.rar

1 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 威望 -5

作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 18:06
7个分压档!
作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 18:06
传死我了!

142-10545-0000-A01.part07.rar

314.04 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 威望 -5

作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 18:08
终于快传完了!

P545_C01.rar

514.92 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 威望 -5

作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 18:11
累死我了,强烈要求坛主把一次能传的兆数加大,这样上传太累人了! 快传趴下了!

lib.rar

1.71 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 威望 -5

作者: 阿杜    时间: 2008-9-27 18:19
麻烦帮我看一下了!先谢谢咯!
作者: dingtianlidi    时间: 2008-9-27 18:30
希望能帮上你哦!会尽力的
作者: Allen    时间: 2008-9-27 21:07
作者: dingtianlidi    时间: 2008-9-28 10:36
原帖由 阿杜 于 2008-9-27 15:32 发表 $ P; [, f5 K) r* Y4 @
Allegro里net in网表时,没有出现错误,有一千多个警告,net in不进去!这是怎么回事儿呢?谁能帮我看看呀?
& ~" r  b4 B. J" j4 `, c7 D
终于可以了 ,导网表成功!!!
6 `0 l& O+ Q' Q2 X9 u" m2 _我改了一点点东西( W. S, n, q! T6 [8 X% O

ok.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 威望 -5

ok.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 25, 下载积分: 威望 -5

ok.part03.rar

1.25 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 威望 -5

作者: dingtianlidi    时间: 2008-9-28 10:38
密码用短消息发给你了.
作者: zxpchx    时间: 2008-9-28 10:54
前端是cadence capture做的吗?
作者: dangelzsp    时间: 2008-9-28 11:23
如果DRC过了,导不过去,多数是封装问题。比如:封装跟原理图的符号定义是否一致??
作者: 阿杜    时间: 2008-9-29 13:36
不好意思,昨天在休息,刚才看到留言!真的是很感谢您!但好象不是我要的效果耶!因为只需要在P545的板子上稍微改动一些地方,也就是他的BGA那些线在NET IN后都不用大动,可现在却是所有的零件都搬出来了,又要重新LYOUT线,工程量会很大?
作者: 阿杜    时间: 2008-9-30 12:13
谢谢dingtianlidi!OK了!
作者: 阿杜    时间: 2008-10-6 15:15
怪事儿了?

516.48 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 威望 -5

作者: dingtianlidi    时间: 2008-10-6 15:50
) \2 \2 W: R& \6 ]" d7 I2 V
不要选other,只打开Cadence那个选项卡5 ], p4 ^9 P! J  n9 z

0 S4 r+ M" {( i& E/ K3 b2 N1 L[ 本帖最后由 dingtianlidi 于 2008-10-7 10:02 编辑 ]
作者: 阿杜    时间: 2008-10-7 10:31
这个allegro路径是默认的吗?

作者: dingtianlidi    时间: 2008-10-7 10:43
" v) I' y( L/ s7 E" a
刚导的,成功啊!!!
8 E4 _: {, ~4 v6 J怎么你的不可以呢????
作者: 阿杜    时间: 2008-10-7 10:47
由DSN生成的Allegro文件夹下面是不是有这五个子文件???????. @$ a$ v8 g+ @( |) L8 h/ j% U
还是不行,跑出了下面那个ERROR东东出来!!!

allegro.rar

75.27 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -5

error.rar

1.08 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -5

作者: 阿杜    时间: 2008-10-7 11:28
帮我再NET IN看看!谢谢了!

504.83 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 威望 -5

作者: dingtianlidi    时间: 2008-10-7 11:40
原理图与那个板子的封装不一致,请更改一下
作者: 阿杜    时间: 2008-10-7 15:48
已经修改了原理图,你再帮我看看去!谢谢了!

P545-C01.rar

520.64 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -5

lib.part01.rar

1 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -5

lib.part02.rar

lib.part03.rar

814.17 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -5

作者: 阿杜    时间: 2008-10-7 16:13
有更改,用这份吧!

lib.part01.rar

lib.part02.rar

lib.part03.rar

889.22 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -5

P545-C01.rar

523.53 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -5

作者: dingtianlidi    时间: 2008-10-7 17:17
原理图中有个元件是J501的封装名太长了.我改短了,在原理图中我也改了,请查看一下!现把库、原理图和PCB文件上传!!!
0 v% H+ Y2 j; y. A( c9 M密码和上次一样的!!!+ t& ^0 b2 }) X$ \8 Y1 t
% [# ~9 u5 G# Y$ z, E. `* ]+ R
作者: 阿杜    时间: 2008-10-8 11:33
再帮我试一次啦?????????
作者: 阿杜    时间: 2008-10-9 11:56
怎么成这样了???????? dingtianlidi再帮我看看!!!!!!!!谢谢了!!!!!!!!!!!1

netin.rar

1.02 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -5

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2