EDA365电子工程师网

标题: allegro 并行设计时,partition部分的铜皮无法编辑和修改怎么办? [打印本页]

作者: 爱不单行1887    时间: 2015-11-17 09:09
标题: allegro 并行设计时,partition部分的铜皮无法编辑和修改怎么办?
allegro 并行设计时,partition部分的铜皮无法编辑和修改怎么办?
作者: 叫我炽哥就好丶    时间: 2015-11-17 09:15
同求
作者: qingshanke    时间: 2015-11-17 09:24
打断铜皮,让其在各自的区域内,不要跨区域连在一起,其他比如丝印、禁布类的铜箔解锁UNfix
作者: 爱不单行1887    时间: 2015-11-17 10:39
qingshanke 发表于 2015-11-17 09:24
& t+ T3 e$ E8 h; K% j打断铜皮,让其在各自的区域内,不要跨区域连在一起,其他比如丝印、禁布类的铜箔解锁UNfix
7 s% [! v; I  R1 `; n- l* T+ i
顶,好使,就是有点麻烦,谢谢!
8 o2 ]. \7 e" F
作者: 蓝色的天口    时间: 2015-11-17 15:01
求并行设计的资料
作者: 古未欲雪    时间: 2015-11-18 11:12
啥叫并行设计,问题我都没看懂?可否解释下楼主,我是小白
作者: 爱不单行1887    时间: 2015-11-18 18:14
古未欲雪 发表于 2015-11-18 11:12
! _# t4 S. u  h. m& b- }啥叫并行设计,问题我都没看懂?可否解释下楼主,我是小白
2 q+ X/ [4 m$ h# q4 Y: r, J
就是把PCB切成几块不同的人做啊
作者: 古未欲雪    时间: 2015-11-18 22:58
爱不单行1887 发表于 2015-11-18 18:14/ X5 L% P* o  X/ A& [' _8 d4 \: {
就是把PCB切成几块不同的人做啊

u" h1 R% L! M8 X- V2 L; {% X1 |还可以这样啊。。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2