EDA365电子工程师网

标题: 【请教】如何在给电源地附上电压后在电源地网络走线时高亮相同网络 [打印本页]

作者: linxiufeng2015    时间: 2015-11-3 13:28
标题: 【请教】如何在给电源地附上电压后在电源地网络走线时高亮相同网络
在allegro中,对焊盘、过孔、网络使用走线功能时会高亮相同网络,但是如果对电源、地附上电压后,走线时相同网络就不被高亮了,请问该怎么解决?谢谢!!!!!!
2 c1 V9 x$ |; W+ t+ m  P
作者: 5718366    时间: 2015-11-3 13:45
设了值的电源和地网络走线是不会网络高亮,我是在电源和地上再设置一种颜色来区分
/ u' g( K& |' P- W. u
作者: 一骨头一    时间: 2015-11-3 13:50
我一般都是直接先全部分派电源和地不同的颜色
作者: linxiufeng2015    时间: 2015-11-3 16:23
是有办法解决的,之前有人告诉过我,是在env里面加一句话好像,记不太清了,希望大神出来帮忙指点一下,谢谢!!
作者: 65770096    时间: 2015-11-4 10:38
如图8 M+ p3 q- w3 x' a. I/ y6 t2 m

作者: linxiufeng2015    时间: 2015-11-5 11:22
65770096 发表于 2015-11-4 10:38
& v, }7 Q3 V  ^3 y1 b9 d. S* x' {如图

+ u- r% B) ?1 K* m4 p6 i8 {8 j太感谢了!你是对的!想问下这个oldhlt是什么意思呢?
作者: 65770096    时间: 2015-11-5 11:45
linxiufeng2015 发表于 2015-11-5 11:22( S$ K5 M5 I. [5 r
太感谢了!你是对的!想问下这个oldhlt是什么意思呢?

; j' x0 r7 i7 a1 k9 G0 `这个我就不知道了
0 X! c9 B/ L# l. `/ R, v- M
作者: linxiufeng2015    时间: 2015-11-6 13:19
65770096 发表于 2015-11-5 11:45
. R' u/ C7 @. d( r# z& _2 D$ @6 Y这个我就不知道了
" @+ k' e5 i* n( b9 C: c) G% O
依然感谢,哈哈!( u8 ], |! ]1 k, N2 V3 d

作者: koni    时间: 2015-11-6 15:04
长知识了
作者: king3306    时间: 2015-11-16 18:03
mark下
作者: dzkcool    时间: 2015-11-17 08:30
oldhlt字面意思就是old highlight,表示add connect时使用15.x以前版本的高亮方式。
作者: 天王盖地虎    时间: 2015-11-17 13:05
65770096 发表于 2015-11-4 10:383 ^+ X+ N* d# t+ r
如图

/ w0 s+ y5 ]) Z0 ^; ?( b新技能get!
8 b5 w! n& @) |" R0 m( c9 I
作者: wangalang    时间: 2015-12-31 09:57
五楼正解,顶

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2