EDA365电子工程师网

标题: 求助 一个关于封装的问题 [打印本页]

作者: ghostmlj    时间: 2007-12-24 15:51
标题: 求助 一个关于封装的问题
我用的是版本是15.7,在用package画自定义的封装的时候,为什么不能使用焊盘呢?点了padstack那个浏览按钮,半天就是没反应。郁闷了....... 谁知道这是什么问题啊?
作者: dingtianlidi    时间: 2007-12-24 16:45
问下你是不是想放在原点呀2 S9 g- ^9 Y9 G4 @7 _2 @6 j# }
如果是那么你的图纸尺寸太小,没有没定 里面的负值,也就是你的原点定在最左下角啊!!!' o+ W+ o+ e$ s! U
去试试
, ~+ x+ t& q- _2 K! u3 q7 u) w7 a$ \* B" ]3 u+ O# B9 D
作者: ghostmlj    时间: 2007-12-24 18:11
谢谢你的热心。我把图纸设定了,就是放pins的时候总打不开浏览对话框,我觉得可能是破解的问题。
作者: dingtianlidi    时间: 2007-12-25 09:28
打开Browser选项把padlib_filebrowser勾上,再试一下,还明白你贴个图上来看看
作者: ghostmlj    时间: 2007-12-25 10:50
就是里面的那个padstack 的浏览按钮怎么点也没反应

作者: dingtianlidi    时间: 2007-12-25 11:29
那可能是软件的问题呀!!!
1 z+ J) I; F" D5 \& B" X3 q不懂呀!!!
( O" v0 y1 @) ~7 m4 a5 p高手回答一下哦!!!
作者: ghostmlj    时间: 2007-12-25 13:51
是啊。等有钱了咱也买套正版的。
作者: dingtianlidi    时间: 2007-12-25 15:01
原帖由 ghostmlj 于 2007-12-25 13:51 发表 6 n4 t' x% z. z5 [* \) V9 f
是啊。等有钱了咱也买套正版的。

& E$ Z$ k" y$ N) T" }, I有钱了那就不拉线了 买宝马去
作者: ghostmlj    时间: 2007-12-26 11:22
这只是一个电子工程师卑微的梦想啊.
作者: cfriend    时间: 2008-2-24 18:29
我也遇到了同样的问题,请高手回答一下吧

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2