EDA365电子工程师网

标题: (已结束)EDA365开放第二批PCB设计师报名! [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-8-26 16:25
标题: (已结束)EDA365开放第二批PCB设计师报名!
随着EDA365的PCB设计外包业务试营,其受欢迎程度远超我们预期,设计师人气就不说了,客户里有西安客户,有济南客户,也有北上深发达城市客户,有的要设计PCB,有的需要设计硬件方案,还有需要代购元器件的,客户的热情远远超出我们的预料,这说明EDA365网站在业界被认可的程度还是很高的,也许是我们长期坚持的专业性起到了作用,在此感谢所有支持EDA365发展的网友!希望接下来大家一起努力,为我们的知识创造更大价值搭建更好的平台。希望设计师们能通过这个平台赚到钱,甚至找到一份工作,希望客户能从这个平台找到设计师高手资源,获得低成本高性能的设计服务。

有不少设计师表示,如果EDA365的订单足够多的话,他们可以离职,全职加入EDA365的设计师队伍。其实在第一批报名录取的名单里,有超过1/3的人是全职的。全职更能保证客户订单的交期,更能让客户满意,所以能让大家全职工作也是我们的愿望。现在一线城市房价高企,想想如果能在贵州老家或河南老家就能有一份月收入1、2万元的设计师工作,一根网线,蓝天白云,老牛青草,这是多么美好的事情啊!
但是对于未来的愿景目前我们只能想象,谁也不清楚这个业务到底能否做起来,能做到多大规模,所以我们目前无法给大家承诺或保证。但对于前期参加接单的设计师们,我们建议你一定要认真对待每一单设计,不管金额大小,个人诚信和职业道德更重要,每一单结束后我们都会记录客户满意度,在后台档案里都会打分,前期积累的等级越高,你后面就更能优先接到单,以后的收入就越高。由于前期业务量有限,不能一下子录取太多人,但对于每一位被录取的设计师,我们都争取让大家都能接到单。
另外对于没被录取的设计师,希望大家继续努力,我们无力改变世界,就只能改变自己(能力),每一次开放报名时,即使前一次没被录取,你也可以继续参加。
本次招聘对象:Allegro设计师和Altium设计师各5名,其它软件因订单不多,暂未开放报名。
报名条件及注意事项:https://www.eda365.com/thread-110323-1-1.html

EDA365再次重申:所有项目都明码标价(对设计师和客户都公开透明),EDA365网站仅仅为大家提供一个交易平台(京东模式,非淘宝),网站本身不参与利益分配,不吃一分钱差价,所有设计费用在扣除税点后(如果客户需要开发票的话)全额返还给设计师,EDA365网站只赚人气和流量。

作者: 小旺YZ    时间: 2015-8-26 16:42
点赞
作者: streetflower    时间: 2015-8-26 17:08

这才是最好的福利
祝大家发财
:lol
作者: liny123    时间: 2015-8-26 17:15
EDA365真的很不错,一直都信赖.
作者: prince_yu    时间: 2015-8-26 17:44
Mentor泪奔而过。。。早知道去年换工作就找一家Allegro的公司了,其实我Allegro也用了两年的,结果现在专职搞Expedition去了。

EDA365加油!
作者: admin    时间: 2015-8-26 17:58
prince_yu 发表于 2015-8-26 17:44
Mentor泪奔而过。。。早知道去年换工作就找一家Allegro的公司了,其实我Allegro也用了两年的,结果现在 ...

多帮网站做业务宣传,Mentor订单迟早会多起来的。

作者: admin    时间: 2015-8-26 17:59
liny123 发表于 2015-8-26 17:15
EDA365真的很不错,一直都信赖.

谢谢支持!

作者: sharp0    时间: 2015-8-26 18:06
支持EDA365!全职的太忙了,呵呵
作者: Log07071222    时间: 2015-8-26 18:10
哇哇!!!在家办公不是梦!
作者: helplessness    时间: 2015-8-26 18:14
非常好。
作者: zionnet    时间: 2015-8-26 19:50
这才是最好的福利" l2 u, }, I) d. W; i4 C' Q
祝大家发财

作者: ALLEGROPCB    时间: 2015-8-26 20:21
做设计做了10年了。不过我对这个没太大兴趣。路过点赞一下。  不过给点建议。PCB外包,质量和交期一定要做好。以及后续客户改板跟进问题。 否则很难做大。
作者: EDA365_PCB    时间: 2015-8-26 20:39
ALLEGROPCB 发表于 2015-8-26 20:21
做设计做了10年了。不过我对这个没太大兴趣。路过点赞一下。  不过给点建议。PCB外包,质量和交期一定要做 ...

谢谢提醒!我们有项目管理团队全程参与的,并不是放手全部让设计师完成,客户体验是第一位的。

作者: tanghui1987510    时间: 2015-8-26 22:43
想报名,简历填写不了,一直说我已登陆
作者: EDA365_PCB    时间: 2015-8-26 22:53
tanghui1987510 发表于 2015-8-26 22:43
想报名,简历填写不了,一直说我已登陆

可能网站有点问题,以后再补吧,线上填写主要是方便搜索筛选统计,你可以先发word版本到PCB@eda365.com报名。

作者: tanghui1987510    时间: 2015-8-26 23:32
EDA365_PCB 发表于 2015-8-26 22:53
可能网站有点问题,以后再补吧,线上填写主要是方便搜索筛选统计,你可以先发word版本到报名。

已发到您邮箱,谢谢版主

作者: haoyingxiang    时间: 2015-8-26 23:46
请问版主,每个设计的封装库都是设计师自己按照期件手册来做,才能进行后续的设计吗?设计是要求出完整的光绘文件为止还是只要求完成设计呢?如果出光绘涵盖光绘文件的检查吗?
作者: EDA365_PCB    时间: 2015-8-27 00:17
haoyingxiang 发表于 2015-8-26 23:46
请问版主,每个设计的封装库都是设计师自己按照期件手册来做,才能进行后续的设计吗?设计是要求出完整的光 ...

因为封装库比较特殊,每个人建库都不一样,甚至有些设计师还不熟悉建库规范,为统一规范,EDA365发单前会安排专人把库先建好,你们再完成接下来的设计工作,包括自己出Gerber检查。关于建库的费用,会从设计费里抽出一小部分给建库的工程师。

作者: skatecom    时间: 2015-8-27 09:11
希望EDA365越办越好
作者: xuzw    时间: 2015-8-27 09:21
我专职ALLEGRO 画板才1年,差距还很大,继续努力。希望EDA365越来越好
作者: zhanglin880126    时间: 2015-8-27 09:26
支持一个,这个必须要做过高速板的人才能报名吗?layout 5年,对硬件设计及测试也有经验,硬件设计流程及制板流程也比较熟悉,可以完成demo板从原理图到出Gerber,以及后续制板问题跟踪,现在主要都是以四层板为主,六层板以上还没有画过,但对EMC有一定基础,精通Altium,allegro使用时间不长,不知道是否能报名哦?
作者: hh3020    时间: 2015-8-27 09:50
已经发送到邮箱啦 希望能录取~
作者: EDA365_PCB    时间: 2015-8-27 11:11
xuzw 发表于 2015-8-27 09:21
我专职ALLEGRO 画板才1年,差距还很大,继续努力。希望EDA365越来越好

加油!你一定可以的!

作者: EDA365_PCB    时间: 2015-8-27 11:14
zhanglin880126 发表于 2015-8-27 09:26
支持一个,这个必须要做过高速板的人才能报名吗?layout 5年,对硬件设计及测试也有经验,硬件设计流程及制 ...

不是的,只有高速板才会有高速要求,任何有一技之长的人都可以尝试,我们会根据客户产品设计要求寻找最匹配的设计师,比如平板电脑设计,如果你以前的工作中恰好做过类似产品,那你就比没做过平板电脑的设计师更有竞争力。

作者: zhanglin880126    时间: 2015-8-27 11:27
EDA365_PCB 发表于 2015-8-27 11:14
不是的,只有高速板才会有高速要求,任何有一技之长的人都可以尝试,我们会根据客户产品设计要求寻找最匹 ...

好的,谢谢!

作者: Dandy_15    时间: 2015-8-27 11:38
已报名,希望有结果!
作者: hh3020    时间: 2015-8-27 12:54
EDA365_PCB 发表于 2015-8-27 11:11
加油!你一定可以的!

我是用QQ登入的  在那个http://job.eda365.com/  登入不了  怎么写简历呢

作者: EDA365_PCB    时间: 2015-8-27 13:52
hh3020 发表于 2015-8-27 12:54
我是用QQ登入的  在那个http://job.eda365.com/  登入不了  怎么写简历呢

可以先发简历到pcb@eda365.com

作者: egomehoho    时间: 2015-8-27 14:15
点赞
作者: abc001361    时间: 2015-8-27 17:09
已发到你邮箱,谢谢
作者: wangs001    时间: 2015-8-27 22:34
已经发到邮箱了,希望能录取。
作者: bashao    时间: 2015-8-27 23:16
报名报名
作者: elaine2011    时间: 2015-8-28 09:53
发现PCB人好多,为啥我都快做了十年的人有点迷茫,难道年龄大了觉得没市场了 ,希望EDA的外包业务越来越强大,真正实现在家办公,也没有了年龄的限制
作者: shark4685    时间: 2015-8-28 10:00
赶紧一键登录。。
作者: jacekysun    时间: 2015-8-28 10:37

作者: lilin198302    时间: 2015-8-28 14:29

作者: ipconfig    时间: 2015-8-28 16:01
EDA365真的很不错 期待
作者: jean.xiong    时间: 2015-8-28 17:11
请问画板时是用我们的封装库还是客户会给?
作者: xiaov_sx    时间: 2015-8-28 23:19
看来软件很重要哦,zuken的去哭一会儿
作者: zibaihe231    时间: 2015-8-29 09:40
pads的泪奔飘过。55
作者: EDA365_PCB    时间: 2015-8-29 09:43
jean.xiong 发表于 2015-8-28 17:11
请问画板时是用我们的封装库还是客户会给?

EDA365会先安排建库人员帮助把库建好。

作者: 蓝色的天口    时间: 2015-8-29 10:03
工作三年的不知道 有木有机会啊
作者: cmg227    时间: 2015-8-29 10:46
"现在一线城市房价高企,想想如果能在贵州老家或河南老家就能有一份月收入1、2万元的设计师工作,一根网线,蓝天白云,老牛青草,这是多么美好的事情啊!"这句话说出了多少游子的心声啊!
作者: 蓝色的天口    时间: 2015-8-29 12:36
邮件已发,等待查收!
作者: seangang    时间: 2015-8-30 12:32
点赞
作者: yidanshuxuexi    时间: 2015-8-30 16:16
popo好忙吗
作者: 北漂的木木    时间: 2015-8-30 16:50
第一批错过了,这次一定要抓住了。
简历已整理好,邮件已发送,忐忑的等待结果。

作者: zxyamy    时间: 2015-8-31 09:36
不错,一百分支持!
作者: 游乐天空    时间: 2015-8-31 10:12
我觉得这就是 一个全职人员的就业平台
兼职的就别想了
好好做好自己的本分工作吧
作者: admin    时间: 2015-8-31 12:55
游乐天空 发表于 2015-8-31 10:12
我觉得这就是 一个全职人员的就业平台
兼职的就别想了
好好做好自己的本分工作吧

从目前比例看,1/3全职,2/3兼职。

作者: FeniX0419    时间: 2015-8-31 14:49
坐等招zuken设计师
作者: f__liu    时间: 2015-8-31 14:55
第二批报名了,什么时候出结果?
作者: baihua2010    时间: 2015-8-31 16:53
怎么这么快就结束了
作者: abc001361    时间: 2015-8-31 16:55
兼职的如果能保证交期,保证质量,应该也可以吧,  兼职的没时间人家也不会接

像我们公司有时候很闲,最近就没事干,每天上网都不想上,有时候网络不给力,真没事干

如果不要兼职,最好直接说不要兼职,要全职
作者: bashao    时间: 2015-8-31 20:11
支持支持
作者: xiaoyout    时间: 2015-9-1 09:35
什么时候出结果呢?
作者: hh3020    时间: 2015-9-1 13:19
我一直在想 如果就算没选上也至少回个信啊。。。。。还以为发去的根本没收到  两次了。。愣是发去了无音讯  都失望了。
作者: EDA365_PCB    时间: 2015-9-1 14:08
hh3020 发表于 2015-9-1 13:19
我一直在想 如果就算没选上也至少回个信啊。。。。。还以为发去的根本没收到  两次了。。愣是发去了无音讯 ...

别急,报名才刚截止,网站不可能为你一个人来一个简历就测试一次的。

作者: hh3020    时间: 2015-9-1 14:40
EDA365_PCB 发表于 2015-9-1 14:08
别急,报名才刚截止,网站不可能为你一个人来一个简历就测试一次的。

我是说落榜的那些 群发个回复。 不然每次都了无音讯 心理不是滋味。。。
当然只是个人建议而已。。。。。
作者: Atmel    时间: 2015-9-2 09:17
abc001361 发表于 2015-8-31 16:55
兼职的如果能保证交期,保证质量,应该也可以吧,  兼职的没时间人家也不会接

像我们公司有时候很闲,最 ...

支持

作者: 86232648    时间: 2015-9-10 16:20
建议设计师的客户满意度及其他评价予以公开,让客户或其他人知道谁设计的好。
作者: 爱不单行1887    时间: 2015-9-19 13:50
很好的机会
作者: xzdlxd123456    时间: 2015-9-21 16:57
为外单看来要好好学了
作者: 灵儿    时间: 2015-9-28 10:48
什么时候再开放报名啊
作者: ahjinhu    时间: 2015-9-28 14:35
同问,什么时候再开放报名,不报名就不可以接单吗?
作者: mengzhuhao    时间: 2015-9-30 10:58
allegro我会用了 16.6
作者: tomerzhr    时间: 2016-6-30 19:56
点赞

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2