EDA365电子工程师网

标题: 如何设置板厚?? [打印本页]

作者: dabeniso    时间: 2015-8-24 09:05
标题: 如何设置板厚??
今天结构给我说,我们出emn时是不是可以设置每个板层的板厚,这样他出堆叠的时候就不需要自己再设一次了。
% d$ Y/ F( ?. L- t3 o; u3 D; I$ E% ^5 B3 r/ c, P1 h! [7 h" o5 E
你们有没有什么好的解决方法,谢谢
  e  y, ^1 ?4 u# S1 A* q. p! Z3 l
作者: joy_show_wb    时间: 2015-8-24 10:43
不知道PADS怎么设置层厚,@jimmy
作者: wemadeous    时间: 2015-8-24 15:30
在板层设置里面可以设置基铜和阻焊的厚度信息。但是这些并没有什么用,而且跟结构也没关。结构只需要知道PCB板的厚度就行了吧,板厚一般有1.0,1.6,1.8等等看具体需求,也不需要设置。
作者: cubecode    时间: 2015-8-26 17:37
不需要设置,根据板厂工艺来
作者: dabeniso    时间: 2015-8-26 20:02
wemadeous 发表于 2015-8-24 15:30( B. X- \0 J3 O7 f# m/ c, O: a
在板层设置里面可以设置基铜和阻焊的厚度信息。但是这些并没有什么用,而且跟结构也没关。结构只需要知道PC ...

- P* A' p+ M6 o* E4 R, [谢谢,不需要设置这个我是知道的,我只是想知道PADS里是否有哪里可以设置
作者: dabeniso    时间: 2015-8-26 20:02
cubecode 发表于 2015-8-26 17:371 Y2 W. c. E+ A$ T! F. {0 B$ F
不需要设置,根据板厂工艺来
4 H+ {3 k6 [& l/ J3 ~! d/ N
谢谢,不需要设置这个我是知道的,我只是想知道PADS里是否有哪里可以设置4 q) M$ \; f0 N6 [" b9 F7 q: u

作者: dabeniso    时间: 2015-8-26 20:05
有没有人知道这里是设置什么高度的( A% [7 z# t. W1 _, R6 R% W

作者: flywinder    时间: 2015-8-27 09:05
做板时给个层叠要求板厂

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2