EDA365电子工程师网

标题: Altium 板内有圆弧的挖空,挖空线宽等于0.1MM,不能输出GERBER图形,请问是什么原因? [打印本页]

作者: Jacky1    时间: 2015-7-24 09:13
标题: Altium 板内有圆弧的挖空,挖空线宽等于0.1MM,不能输出GERBER图形,请问是什么原因?
本帖最后由 Jacky1 于 2015-7-24 11:45 编辑 9 ?4 V0 x  I$ F  x/ v7 |

) d, ?$ g) D" ]% q" l0 HAltium 板内有圆弧的挖空,挖空所用LINE(线宽)等于0.1MM,不能输出GERBER图形,请问是什么原因?
作者: tonylu    时间: 2015-7-24 09:26
0.1MM超出了PCB规则设置吧,而且这么小的线宽,PCB板工艺也难做啊,除非你做的是多层板
作者: Jacky1    时间: 2015-7-24 11:47
tonylu 发表于 2015-7-24 09:26& ?* F8 b  [/ G5 N- K1 V- ?: {
0.1MM超出了PCB规则设置吧,而且这么小的线宽,PCB板工艺也难做啊,除非你做的是多层板

- O) }; W5 W8 s8 `/ M' J4 i不是 走线线宽,是keepout layer 的2D线。
作者: 海盗船长    时间: 2015-7-24 15:55
出gerber的设置不对吧?KEEPOUT layer层挖空没问题的,线宽也没问题的。
作者: Jacky1    时间: 2015-7-24 17:47
海盗船长 发表于 2015-7-24 15:55( l" X0 y& P  z+ j1 o) ?0 ?
出gerber的设置不对吧?KEEPOUT layer层挖空没问题的,线宽也没问题的。
' N& B/ @9 V; o/ U+ a
就是KEEPOUT layer 有挖空,设置我都看了,你知道哪里不对吗?谁知道?7 |  }$ Y! w/ y6 l* ^

作者: 3637320230    时间: 2015-7-27 23:09
挖空哪儿没处理好,你是不是只用了个keepout线?没有做别的处理% C: h- D6 z$ G

作者: Jacky1    时间: 2015-7-28 08:26
3637320230 发表于 2015-7-27 23:09
. u6 A6 }! i# t挖空哪儿没处理好,你是不是只用了个keepout线?没有做别的处理
( j& r7 K5 h. f+ ?
问题我自己找到了,谢谢各位。1 Y8 v& f* g& e; L: o8 Y! [

作者: ruanshuyong    时间: 2015-7-28 16:33
为什么这样,最后怎么解决的?你解释一下,下次别人碰到这个问题也知道怎么弄了。
作者: baduyuwen    时间: 2015-7-29 14:07
Jacky1 发表于 2015-7-28 08:26
3 }8 {4 W8 h, ?( n2 g' L) C问题我自己找到了,谢谢各位。

1 P- q; Z" V! J2 E到底是怎么解决的,怎么不共享一下
$ U9 b( p  |7 {4 Z, `$ E9 T
作者: Jacky1    时间: 2015-7-29 17:54
baduyuwen 发表于 2015-7-29 14:07- f' x1 b5 ?2 Y
到底是怎么解决的,怎么不共享一下

( m- T  }1 P1 f6 {' @9 z, B就是KEEP OUT属性的设置问题。
/ c( m/ K+ c( Z: v6 a8 ]$ `# ?
作者: ernest.yy    时间: 2015-8-4 15:57
学习一下% H# z% i% ]) i7 H3 R8 r7 c

作者: viviwhinny    时间: 2015-8-11 16:54
他之前应该是把keepout选项勾选了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2