EDA365电子工程师网

标题: jimmy大哥,我准备学您的PADS入门到精通,视频中有高速LAYOUT的章节嘛 [打印本页]

作者: liny123    时间: 2015-7-21 11:26
标题: jimmy大哥,我准备学您的PADS入门到精通,视频中有高速LAYOUT的章节嘛
吉米大师,我从事硬件工作,就是layout水平不高,因为硬件和LAYOUT是分开的,所以不是很精通,布线布得很吃力,没有科学的方法,想学习您的EDA学堂视频教程想请教,它可以提供我的LAYOUT水平吗,谢谢。
作者: 可乐    时间: 2015-7-21 15:26
有有有有
作者: jimmy    时间: 2015-7-21 16:26
必须可以提高你的layout水平。9 s' X- ~( Y: r: C" `
; w8 G  L8 n) e: ^
而且每个课程都有提供售后服务,可以帮助你解决学习后所遇到的问题。
作者: 海之方向    时间: 2015-7-22 11:50
我也来学习学习啊
作者: flywinder    时间: 2015-7-22 15:06
多动手手
作者: alexyn    时间: 2015-7-28 14:45
# @; K% P6 l: ^4 M1 A( ]( `3 K
我也是硬件工程師,3 [; c5 j# [; Y' r0 d
以前畫圖的軟體還是DOS版本的老古董,7 G; b" }5 @: o
最近也買了jimmy大師的書,
# ?. S) E! X5 s$ c' b才剛入門還沒熟悉,/ N1 G- ]1 S& ^
也請大家多多指教.
0 G8 f6 i2 O- J" g, K4 ?9 ~, _5 {. N6 m# B1 p  K

作者: suly055    时间: 2015-7-28 17:27
DOS版,那是个老人了
作者: alexyn    时间: 2015-7-29 22:40
suly055 发表于 2015-7-28 17:278 b, @9 o% T1 b, `% u5 }
DOS版,那是个老人了
  M  r: y/ f  X8 I
41歲了~( w9 v1 b3 O; g1 C
老了~: j( O/ z( {; i9 R

: r$ X+ ?4 p+ P4 H
作者: blueroy    时间: 2015-8-7 15:43
刚入职用过tango,很快换成protel了

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2