QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巢课
电巢直播8月计划

《如何运用AUTOCAD编辑PCB 图纸》抱歉,已经可以打开

四级会员(40)

EDA365欢迎您!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 逍遥剑客 于 2015-5-19 11:21 编辑 / u; N$ U4 n1 k/ L9 U& P# q/ C% y
2 _- \: w, ^5 }9 [1 V
看到大家有吐槽pads不能旋转45°,或者用router旋转后掉线掉孔,我在这里给大家推荐一个方法,就是用AUTOCAD编辑图纸。0 k5 Q, N6 u$ P" g- ^
附件是图纸正背面试图翻转的例子,这个高阶方法学会后,旋转45度就是小case啦,想转多少度就转多少度。大家开动脑筋就能用autocad完成各种操作。0 M- @# k3 r3 Q" p& I6 U! s
- V; C# p! b& v, B2 P
: R% [- d; F1 k/ V, n
万分抱歉,可能因为加密原因打不开,已经转成PDF,应该可以打开了
. T" M3 u+ q' W2 Q' z% I

在AutoCAD中镜像PCB操作步骤介绍 [兼容模式].rar

504.4 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 威望 -5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 支持!支持! 反对!反对!1

三级会员(30)

推荐
确实是加密了。用的是EsafeNET 亿赛通的技术。2 ^, K# _6 ~6 z- E
文档透明加密系统. r* T+ ?" b  }: |( i! A; v' D5 p
# ?0 S& G0 J6 s( l# \7 @
产品概述
2 @  {* g# T  L+ h当前,数据安全是企业最为关心的重要话题。企业大量机密数据均以电子文档的形式存在,其传播方式也是多种多样。互联网时代的快速发展推进了企业信息化进程,同时也将企业机密数据置于巨大的风险之中,保护机密数据和敏感信息免遭恶意或意外泄露,是当今企业所面临的最大安全问题之一。6 F) C" d! G* y* z
亿赛通SmartSec(文档透明加密系统)是一款功能强大且易于使用的文档加密软件产品,该系统采用“驱动级透明动态加解密技术”对指定类型的文件进行实时、强制、透明的加解密。在正常使用时,计算机内存中的文件是以受保护的明文形式存放,但硬盘上保存的数据却处于加密状态,如果没有合法的使用身份、访问权限和正确的安全通道,所有加密文件都将以密文状态保存。& h) B) |5 a# \
SmartSec系统稳定可靠,并且具备良好的可扩展性,能同时满足企业其它应用系统文档加密需求,有效防止数据丢失或泄露,有助于更深入、更全面地实施数据保护,从而确保企业机密数据的高度安全。
7 e" P7 l7 {; f$ G; }
6 E/ G4 \$ r  C( |应用范围% D1 t/ q( n; }* C  S" r
SmartSec广泛应用于政府部门、软件开发、通信、机械制造、电子电气设计院所等行业。尤其在软件开发和专业设计行业应用已形成垄断,拥有众多成功案例。" i* u& w3 P6 a, V
; B7 _% V/ P9 f  H8 t
功能特性+ S* N* P* d/ b+ e9 O" ]
智能透明加密
  z1 c9 R3 @" b8 S) I: E系统采用国际先进的高强度加密算法进行文档加密,加解密过程智能透明,不会改变用户的任何操作习惯,也不改变原有信息的格式和状态。同时,系统还具备严格的进程签名机制,能够准确识别未经授权的非法进程,大大降低了数据泄露的风险。8 J4 I4 }6 n/ n( k% c
超强文档保护
+ e& f9 X+ n( D文档被强制加密后,只具备同一密钥的用户才能正常打开。能够细粒度控制用户对文档内容复制粘贴、拷屏拖拽、打印另存等方式窃取文档信息;在没具备同一密钥的情况下,文档打开后将以乱码形式呈现,无论通过何种非法途径均无法读取文档内容。
$ E  K5 F  _$ O+ `) j2 r文档安全流转& ]( v' j* }1 f9 ?& j' d
加密文档在部门内部可以正常使用,若要在不同部门间流转,则需借助SmartSec流转工具。通过对文档加密密钥的转换,可以实现加密文档在公司部门之间安全流转,在满足企业工作需要的同时保障数据的安全性。
, R% U$ _+ o* O/ E终端离线办公
0 f* ~0 R  Y( r3 G# e8 d系统可通过服务器设置终端离线,终端离线时需要提出离线申请,经管理员批准后才能正常离线使用。管理员可灵活设置终端离线时限,若终端在脱机超过规定时限后还需要继续使用,可使用管理员提供的补时码完成离线补时。
& J4 s: M, f, I业务审批流程7 X" k( C2 ~5 p; d+ p7 U
SmartSec具备完善的业务申请审批流程,包括文档解密、终端离线、客户端卸载,能够显著提高企业工作效率。
+ p1 d& Q6 K" F0 v( K+ B工作模式切换: B0 Z( K) N) i# W4 ?9 j
系统允许特定用户在特定时间段内进行“工作模式”和“个人模式”的切换,在个人模式下,系统将进入冻结状态,停止一切加解密控制行为。此功能提高了系统的灵活性和可用性,对家庭办公或临时加班能够提供有效支持。

二级会员(20)

推荐
逍遥剑客 发表于 2015-6-5 13:28
  G6 O; j, i$ _5 |+ k( s( H# r1 V( H5 L现在就是PDF的。不知道是不是我们公司连PDF 都加密了还是我的版本高。你邮箱多少,我私人邮箱再给你发一 ...
. Z6 E5 {+ D$ X) f
LZ,你还是不明白我意思,如果你的是加密,转换成pdf还是打不开,
. j/ Z8 ^$ ~8 L9 w1 i  i所以要用虚拟打印的方式输出pdf,现在不是说不是pdf格式的问题,而是说要用虚拟打印,这种方式就和你打印机输出一样,只不过是打印成pdf。
9 f' s& e" w* p# f6 ^' S2 k

四级会员(40)

推荐
wshlin 发表于 2015-6-5 14:40
7 y2 D' d) Z& L- p: JLZ,你还是不明白我意思,如果你的是加密,转换成pdf还是打不开,
# E* j/ _% M! ~1 ?' {8 y所以要用虚拟打印的方式输出pdf,现在 ...

( _# m) v, t5 H2 [这样啊,我们公司PDF一般是不加密的,难道直接转出来还是会被加密?好,我转一下
8 d/ L5 f. d3 `  `: m8 c; y' k

四级会员(40)

Shyoung 发表于 2015-6-9 22:31
7 h5 u# c* S8 B5 x可以截屏啊,用图像方式打印,虽然文件体积大点,毕竟可以拿出去看。
$ ?( y4 O7 K( W/ I
哦,多谢提醒。那我截图出来吧

三级会员(30)

可以截屏啊,用图像方式打印,虽然文件体积大点,毕竟可以拿出去看。

哦,多谢提醒。那我截图出来吧  详情 回复 发表于 2015-6-10 13:25

四级会员(40)

Shyoung 发表于 2015-6-5 19:549 y  Z* }+ J% _. s' _0 ~
确实是加密了。用的是EsafeNET 亿赛通的技术。
2 {' B2 {1 ~1 t0 }4 j8 T1 u% q+ ^文档透明加密系统/ I! Y5 ~, {, j: r. E

: w# y5 K( v6 u0 O- Z9 L+ m/ t牛人!!我们公司的确用的亿赛通,以前PDF不加密的。晕死,让我可怎么办,我的N年攒下来的N多资料,离职后都。。。。! g1 F1 I1 o! {* s9 n" [7 B& Z! _9 Q, C

二级会员(20)

还是不行,应该是你上传到 时候文件破损了,能否发邮箱看看 340618690@qq.com
& ~  F% J" z1 `; Z

四级会员(40)

wshlin 发表于 2015-6-5 14:40
6 L! ?- t% S( f* L3 lLZ,你还是不明白我意思,如果你的是加密,转换成pdf还是打不开,$ A% m4 y) |  I, R+ H
所以要用虚拟打印的方式输出pdf,现在 ...

m1 m3 l; e: L( ^! Q0 Z; O' y已经转成虚拟打印了,请试试。能不能打开喊一声
& ~: j" k7 y( \  @& ^

四级会员(40)

这次是虚拟打印的PDF,请试试

在AutoCAD中镜像PCB操作步骤介绍a.rar

504.34 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -5

四级会员(40)

wshlin 发表于 2015-6-4 21:25
- |3 _1 r& W) Z$ H8 s# i1 |LZ能不能尝试用虚拟打印机的方式输出pdf,真的很需要啊

4 e% K3 n5 e) Z5 ?/ t) G现在就是PDF的。不知道是不是我们公司连PDF 都加密了还是我的版本高。你邮箱多少,我私人邮箱再给你发一下试试
$ q  D: k1 Z' h, l

LZ,你还是不明白我意思,如果你的是加密,转换成pdf还是打不开, 所以要用虚拟打印的方式输出pdf,现在不是说不是pdf格式的问题,而是说要用虚拟打印,这种方式就和你打印机输出一样,只不过是打印成pdf。  详情 回复 发表于 2015-6-5 14:40

二级会员(20)

逍遥剑客 发表于 2015-6-4 16:388 ]; P8 @6 d3 R* }, a% s4 B
我已经用了各种方法,不知道为什么公司外部人员打不开啊

$ D# j4 a' |2 P# z& ^) ALZ能不能尝试用虚拟打印机的方式输出pdf,真的很需要啊
! L+ a3 K* D  N" Y0 E2 i

现在就是PDF的。不知道是不是我们公司连PDF 都加密了还是我的版本高。你邮箱多少,我私人邮箱再给你发一下试试  详情 回复 发表于 2015-6-5 13:28

四级会员(40)

wshlin 发表于 2015-6-3 17:31
) e: n7 W, \( N0 e# D- }还是打不开啊

3 s) n: c- Z4 Y我已经用了各种方法,不知道为什么公司外部人员打不开啊
# d  G% w! f- F3 ^. ?8 N

LZ能不能尝试用虚拟打印机的方式输出pdf,真的很需要啊  详情 回复 发表于 2015-6-4 21:25

二级会员(20)

还是打不开啊
7 n; H4 p9 \6 C1 d' ~5 F

我已经用了各种方法,不知道为什么公司外部人员打不开啊  详情 回复 发表于 2015-6-4 16:38

未知游客(0)

学习一下