EDA365电子工程师网

标题: [第六期]高速PCB设计之-BGA篇__Jimmy,求播放密码 [打印本页]

作者: alec405    时间: 2015-4-18 23:52
标题: [第六期]高速PCB设计之-BGA篇__Jimmy,求播放密码
记得以前有个哥们发帖问bga布线的视频,然后有好心人给出了Jimmy哥这个视频的链接,当时下下来了,但是现在来看发现要播放密码,求问这个播放密码是固定不变的,还是与机器绑定的?有没有哪位朋友给个播放密码,想学习下,在此先谢过了。
- e6 G6 o) \. n- ]
作者: owencai    时间: 2015-4-20 11:47
你应该把这个贴子发到PADS版里,JIMMY是那里的BOSS,没准他会给你的!
作者: alec405    时间: 2015-4-20 21:17
owencai 发表于 2015-4-20 11:47
, m0 }% n. L: I. g& F) X8 A你应该把这个贴子发到PADS版里,JIMMY是那里的BOSS,没准他会给你的!
. j/ C8 j* t$ w! q! B
哈哈,好的,谢谢
作者: jimmy    时间: 2015-4-21 10:13
alec405 发表于 2015-4-20 21:177 A; u* ?6 _# Q+ Q9 ?
哈哈,好的,谢谢

n( K" [8 ?5 A4 f' t8 v播放密码:www.eda365.com
9 Q% A% z0 l  ~4 h" x- K/ m9 |
作者: alec405    时间: 2015-4-21 21:41
jimmy 发表于 2015-4-21 10:13
0 k( d  i6 f! B/ o& @2 y播放密码:www.eda365.com
% N* p) a. u9 |5 e2 |. M
貌似没声音啊,不过还是很感谢jimmy哥的分享,我会认真学习的,谢谢啦。* L% s! ?! m, N5 u. {3 }9 L& n

作者: wbm03yd2    时间: 2018-6-8 10:43
谢谢

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2