EDA365电子工程师网

标题: 基于PSpice9.2的UC3842仿真问题 [打印本页]

作者: xiexiao_mei    时间: 2015-4-16 10:53
标题: 基于PSpice9.2的UC3842仿真问题
本人最近在用PSpice9.2对UC3842芯片仿真,但是总出错,我以为是电路图的问题,但是换了好多电路图都出同样的问题,是不是软件里面的3842有问题啊?5 b" b2 z5 Q' A9 S+ J& b

作者: xiexiao_mei    时间: 2015-4-16 11:10
这个是我去掉开关管栅极连的电阻后仿真的,3842有个绿色的圆点,请问各位大神,这到底是怎么回事啊??(电路图是按照教材上画的)5 L7 S' {5 ^$ R

作者: yujingfa    时间: 2015-4-17 12:45
u1模型不对吧
作者: MLD    时间: 2015-4-19 20:59
好象凌特的LTC3872与LTC3873可以代替、、、
作者: xiexiao_mei    时间: 2015-4-21 11:35
yujingfa 发表于 2015-4-17 12:45
  ^2 ]( T- a2 F/ D6 u% h4 @u1模型不对吧

' R7 V: F, E5 r5 o是这个软件里面的UC3842有问题吗?我现在又下了ORCAD10.5版本的,想用来替换一下
作者: xiexiao_mei    时间: 2015-4-21 11:36
MLD 发表于 2015-4-19 20:598 d( a$ ~( d+ ^6 t4 m
好象凌特的LTC3872与LTC3873可以代替、、、
& g" n$ x% M8 s. ?2 V- L
如果替代的话就没有仿真的必要了吧?% G' q3 Q8 P" f; J- L3 v5 c! ?9 r0 Q

作者: GSHSHLSH    时间: 2015-5-17 00:29
请问楼主用的是什么书?

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2