EDA365电子工程师网

标题: 请教ORCAD转低版本时提示错误 [打印本页]

作者: binshenliu    时间: 2015-4-8 16:34
标题: 请教ORCAD转低版本时提示错误
请教ORCAD转低版本时提示错误

作者: dzkcool    时间: 2015-4-8 17:16
错误提示说明文件名有非法字符,建议将空格和点改为下划线。
$ O! h% b& X) y3 W
作者: binshenliu    时间: 2015-4-8 17:27
谢谢版主,我改了名字后可以转为低版本的,不过导入到PADS  Logic软件中提示数据错误。3 |, P; E- q3 W. o* o' c

作者: owencai    时间: 2015-4-8 17:38
试下两个文件所在路径不要有中文字符,如果不行,你发上来我帮你转!不过我的是PADS9.5的!
$ G3 x! ^3 C! Z6 f& `% R
作者: binshenliu    时间: 2015-4-8 18:05
owencai 发表于 2015-4-8 17:38+ K: `/ a' d. {( K. s% c
试下两个文件所在路径不要有中文字符,如果不行,你发上来我帮你转!不过我的是PADS9.5的!

3 r. A$ H1 a2 V( L8 a0 F( I$ i您有QQ吗# s8 Y- x+ ]5 S/ G7 _  O" E! q' d/ h

作者: owencai    时间: 2015-4-9 08:33
binshenliu 发表于 2015-4-8 18:057 w  _) N7 S) j; k
您有QQ吗
# x) C0 K. @" j$ y5 s& f
你发我个人邮箱,cy_guojing@126.com   我们公司变态的不让登陆QQ,; i$ q2 ~3 B# h- D: q

作者: binshenliu    时间: 2015-4-9 14:24
非常感谢!Owencai,问题已经解决,

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2