EDA365电子工程师网

标题: 3月28日上海站培训心得,激动 [打印本页]

作者: nice_rabbit    时间: 2015-4-1 10:51
标题: 3月28日上海站培训心得,激动
       本人对Cadence软件初步接触已经有一段了,几年前就很想学习,由于工作中使用的机会很少,所以一直是阅读一些资料,实际操作的很少。我真正使用还是这半年。我一直期待有参加培训的机会,很感谢EDA365给我这样的机会与使用Cadence的前辈们有近距离的分享交流的机会!* A0 r. Q. ~$ B7 Q1 p
       我也和个别小伙伴一样天没亮就爬起来从外地乘坐火车到达上海的。这次课上杜老师先从框架上加下入门介绍。本次课程主要讲述了:软件设计环境;功能组件分类;硬件设计流程;操作系统设计环境(详细介绍了环境变量的设置);系统env和本地env的不同以及如何修改和指定本地env;操作界面下的各个功能介绍;设置快捷键和如何录制脚本;叠层设置(由于车票买的时间较早就没听到了)。课上还有一些小技巧的分享非常受益。; c  {) Q$ B. y/ ^/ T8 b
       下次准备一些自己的问题带到课上和大家讨论,这样才更有针对性。觉得杜老师讲课还是很细的,让我对很多菜单的功能更清晰的了解,之前的很多资料或者视频没有提到的杜老师这里我都了解的一些,着实感谢!提出的问题也得到解答。希望在今后的课上、课下能和小伙伴们有更多进步。
& u* x6 \% i( S. A
作者: nice_rabbit    时间: 2015-4-2 20:08
快点来人赞我一下嘛
作者: dzkcool    时间: 2015-4-3 08:56
上海的同学们让我我也很激动,大老远赶过来,太不容易了。# w5 p- w) o  v3 x$ V

作者: zhanglin880126    时间: 2015-4-3 10:44
赞一个
作者: yangjuan1984123    时间: 2015-10-12 08:36
点赞一个

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2