EDA365电子工程师网

标题: 关于ALLEGRO培训的建议 [打印本页]

作者: cn_kingback    时间: 2015-3-23 22:30
标题: 关于ALLEGRO培训的建议
  开场白总版主的一些发言挺好,包括请中兴  华为的大咖一起来座谈等。毛老师的20分钟讲座也受益匪浅。阿杜老师就更不用说了,洋洋洒洒有2.5个小时吧,把ALLEGRO的外在和内在的讲得很清楚,哈哈给力。特别是毛版主,用幽默风趣的语言讲解PCB设计在硬件行业中的地位等5个问题,也让我打开眼界。特别是讲的,一对差分线,就牵涉出了那么多的知识,让我感觉痛快淋漓啊。5 Z6 Q0 s# C1 ~2 G9 G6 i
       但是有些不足的地方,希望能下次改进。- w5 A6 I! |5 Z" p: D
       1. 开课前希望大家都自我介绍一下,总版主allen希望大家互相认识,但是大家都不是主动,感觉有种隔阂,没互动起来。
$ r6 ^& T$ Y# H& A/ R       2. 希望开课时间,能否提前到13点。
, [; F$ E0 V, O/ d8 y! `  v  b       3. 希望大家互留通讯方式。
5 g1 Y$ k! l8 E6 L+ Y' D       4. 在不放鸽子的基础上,连续倒签的到学,不要再重复报名。0 A1 {  @9 g; R" l0 g- u

作者: dzkcool    时间: 2015-3-24 11:25
人太多,一一介绍的话,时间会很紧张,不过可以让课堂上提问的人先自我简单介绍一下。参加活动的次数多了,大家逐渐就会熟悉起来了。$ T* H$ q1 ^0 O/ K( |8 S
欢迎加入微信群,只要不发广告、垃圾信息,随便聊
作者: cn_kingback    时间: 2015-3-24 12:15
哈哈,那是,那是
作者: joy_show_wb    时间: 2015-3-30 14:37
点赞
作者: wgp0241    时间: 2015-3-30 17:09
来个互动环节
作者: D9命运    时间: 2015-3-30 17:29
下次有时间过去看下
作者: xfire    时间: 2015-3-31 18:37
这个好
作者: 多宝258    时间: 2015-4-7 09:38
  M5 T) W% G* r/ B: m
点赞
作者: jonnyqing    时间: 2015-4-21 20:34
建议很好,顶一个。。
作者: martin221    时间: 2015-9-21 10:31
可惜没有现场去听啊,在这里听培训,确实受益匪浅啊!

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2