EDA365电子工程师网

标题: 关于论坛版块和分区建议 [打印本页]

作者: 哆啦@梦    时间: 2007-12-20 18:43
标题: 关于论坛版块和分区建议
  非常感谢管理员对我的信任,让我做“自由交流区”的版主。我会尽力让论坛让这个分区热起来的。
  从我开始上这个论坛就觉得“自由交流区”这个分区的名称有点不太相称,这个分区既然是让大家在工作之余来消遣的一个版块那还是改一下分区的名称比较好。
  而且这个分区和广告发布区跟藏经阁、学习交流区放在一起也不太合适,我觉得另开了一个版块比较好。
  当然以上这些只是我个人的一些想法,还请大家多提意见!

作者: dingtianlidi    时间: 2007-12-20 19:16
主要是干什么的啊!!!
有什么作用啊
作者: 哆啦@梦    时间: 2007-12-20 19:39
原帖由 dingtianlidi 于 2007-12-20 19:16 发表
主要是干什么的啊!!!
有什么作用啊

自由交流区下面的版块说明写的是“八小时太紧张,进来灌灌水吧”,既然这个区是让大家在工作之余来消遣的一个版块,那我觉得把名称改为“缤纷世界”或者“快乐驿站”再或者是“休闲一刻”比较好!
  请大家也帮忙说几个好的名称来参考一下吧!
作者: zll    时间: 2007-12-21 10:33
你的地盘你做主!!!
支持你!!!
作者: zqy610710    时间: 2007-12-21 10:37
作者: cjf    时间: 2007-12-21 10:37
作者: liujie123    时间: 2007-12-21 10:37
同意你的看法 支持  
作者: zqy610710    时间: 2007-12-21 10:39
作者: superlish    时间: 2007-12-21 10:41
好像说的也有理   那个自由交流区和学习交流区  貌似一个   
如果按LZ的意思把自由的改名了 我觉得也把学习交流改自由交流  因为真要学东西的都发各自的主题板块里面去了   自由交流显的不那么严肃  学习交流吗 高手一般不会去 像我们这种新手都发主题板块里面去了  有些东西想发学习交流区又显得不是那么够分量
而且上面也有个新手区了
作者: wing    时间: 2007-12-21 10:45
支持+信任.
作者: tianhao    时间: 2007-12-21 10:55
原帖由 superlish 于 2007-12-21 10:41 发表
好像说的也有理   那个自由交流区和学习交流区  貌似一个   
如果按LZ的意思把自由的改名了 我觉得也把学习交流改自由交流  因为真要学东西的都发各自的主题板块里面去了   自由交流显的不那么严肃  学习交流吗 高 ...

我觉的此人说的有道理!  现在的学习交流区利用率不高,浪费资源,,又容易给新人照成误会,,莫不如改掉或取缔

致于楼主的想法,不太好说, ,但是一但改成"休闲一刻"等,就肯定不在原来的版块了,,那还要在开个版块才行,,
再提一点意见,,我想这个区以后加多一些新闻,资迅会更好,,,还要注意我们的论坛还是以技术交流为主可千万别变味了!!
作者: superlish    时间: 2007-12-21 11:08
原帖由 tianhao 于 2007-12-21 10:55 发表

我觉的此人说的有道理!  现在的学习交流区利用率不高,浪费资源,,又容易给新人照成误会,,莫不如改掉或取缔

致于楼主的想法,不太好说, ,但是一但改成"休闲一刻"等,就肯定不在原来的版块了,,那还要在开个版块 ...

呵呵~
作者: 哆啦@梦    时间: 2007-12-21 12:34
原帖由 tianhao 于 2007-12-21 10:55 发表

致于楼主的想法,不太好说, ,但是一但改成"休闲一刻"等,就肯定不在原来的版块了,,那还要在开个版块 ...

非常感谢大家在百忙之中抽时间提出这么多建议。我的想法就是把自由交流区和广告发布区另开了一个版块,这样既不会让大家误会也简单明了!也好让大家在工作之余有一个消遣的版块!
作者: changxk0375    时间: 2007-12-21 14:17
作者: L☆√¢‰    时间: 2008-1-4 12:11
支持
作者: changxk0375    时间: 2008-1-23 09:08
作者: tianhao    时间: 2008-1-23 09:26
版名:同行无忌
作者: wycam    时间: 2008-1-30 16:06
无忧灌水……
作者: admin    时间: 2008-3-12 16:29
最后正式定名为“水立方”,奖“作者”zhangyezhao积分50!
作者: mengzhuhao    时间: 2008-3-13 19:41
原帖由 admin 于 2008-3-12 16:29 发表
最后正式定名为“水立方”,奖“作者”zhangyezhao积分50!
还搞的和奥运挂钩 哈哈 牛
作者: marblej    时间: 2011-1-22 14:27

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2