EDA365电子工程师网

标题: allegro有没有分别显示鼠线颜色的功能 [打印本页]

作者: shiningstars    时间: 2008-9-4 17:47
标题: allegro有没有分别显示鼠线颜色的功能
画板子时突然间发现,要是能将鼠线的颜色定义下该多好啊,比如,我们可以将地线全部定义成红色,还有一些比较关键的信号都定义成自己想要的颜色,帮助自己在后来设计中引起注意,不知道ALLEGRO又没这样的功能,也不知道那个高手有这样的SKILL。如果有指点下小弟,不胜感激
作者: numbdemon    时间: 2008-9-4 17:52
原帖由 shiningstars 于 2008-9-4 17:47 发表 # U5 S; {$ h! D& l
画板子时突然间发现,要是能将鼠线的颜色定义下该多好啊,比如,我们可以将地线全部定义成红色,还有一些比较关键的信号都定义成自己想要的颜色,帮助自己在后来设计中引起注意,不知道ALLEGRO又没这样的功能,也不知 ...
: H3 G% y( U' D9 T

0 p3 @- _, y/ v) B2 s, j. y我觉得是不行的
作者: RiverSnail    时间: 2008-9-4 19:59
呃。。。那个hilight功能还不能满足楼主的要求么?只是你稍微动手点一下就可以,要什么颜色就设置什么颜色。
作者: shiningstars    时间: 2008-9-4 20:22
原帖由 RiverSnail 于 2008-9-4 19:59 发表
5 z1 ~- Q8 I: W呃。。。那个hilight功能还不能满足楼主的要求么?只是你稍微动手点一下就可以,要什么颜色就设置什么颜色。
9 Y) ^* x# W; A8 G
就是将所选的高亮吗???我的意思是能不能一直高亮??
作者: shiningstars    时间: 2008-9-4 20:24
原帖由 numbdemon 于 2008-9-4 17:52 发表 ! {! k/ Y' H+ m( r3 i
( m( {" T7 |0 u4 C

7 |: K  F& v( {& ]9 p3 A+ Q我觉得是不行的
版主都这样说了,看来自己是幻想了,要是谁能写个这样的SKILL多好啊
作者: Allen    时间: 2008-9-4 20:52
作者: yj11539    时间: 2008-9-4 23:08
标题: 可以的
cadence 16就有这功能了
作者: oostilloo    时间: 2008-9-5 07:49
16.0只是分层显示吧
作者: shiningstars    时间: 2008-9-5 09:06
原帖由 Allen 于 2008-9-4 20:52 发表   c: M  C0 L, Q: M4 I
打开鼠线,可以通过高亮net来满足你的需要。
0 D8 w( i8 Z. X4 T8 y( W# q7 H- h
这样也可以,谢谢版主!
作者: xiáò虫    时间: 2008-9-18 15:57
颜色表的最后一项不是有鼠线的颜色选择么~默认的是粉红色(大致)的。我一直都改成白色
2 Z* {5 ~: Z2 B8 T7 ]7 A9 ^5 E7 U: }: j' Q
颜色表(color....)~display~RATSNEST
作者: sutee7907    时间: 2008-9-18 16:55
楼上的没有看明白,说的是对不同网络进行鼠线颜色设置,在protel 和AD是可以的。A中只能用不同的颜色来高亮。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2