EDA365电子工程师网

标题: 求解决AD9原理图2000个元件导入PCB卡死 [打印本页]

作者: eda861198876    时间: 2014-11-15 12:05
标题: 求解决AD9原理图2000个元件导入PCB卡死
现在画一块板子,有2600多个元件,导入PCB时电脑卡死,求解用AD的大虾!
4 ^6 W& w3 |4 \; m* U
作者: hexiaofeng171    时间: 2014-11-16 19:41
什么板子,这么多元器件
! |2 k% {) g1 X! R( c2 H
作者: xsl326835    时间: 2014-11-17 09:39
分开导入
作者: eda861198876    时间: 2015-4-17 22:42
xsl326835 发表于 2014-11-17 09:39
" v1 F6 e5 N# P分开导入
7 Y/ z2 ~, v* x/ h
谢谢,已经采用这个方式导入
作者: 北漂的木木    时间: 2015-4-20 09:29
分开导入不是解决的办法哦。
" @( N" Q- r' p0 {4 s3 E2600个器件,还没走线和灌铜呢。
' C" M$ }, C, X6 X# W3 q3 r, C等到灌铜的时候,你肯定无法进行下去了。
% A# b& M/ I6 r/ }赶紧换电脑吧。
作者: liangjiatian    时间: 2015-4-20 15:45
改设置就可以很轻松灌铜了吗?
作者: eda861198876    时间: 2015-5-3 20:17
hexiaofeng171 发表于 2014-11-16 19:41
+ O1 \: c+ s# b8 V) A% K& q: A什么板子,这么多元器件
  _5 u' N# r5 q9 G7 x; D4 a. g
LED显示板
作者: eda861198876    时间: 2015-5-3 20:20
北漂的木木 发表于 2015-4-20 09:29
5 [2 Q/ b7 Z3 C( s. E分开导入不是解决的办法哦。
0 X8 H; T3 M8 a2600个器件,还没走线和灌铜呢。& Q& t) D* j1 G3 V: X% R
等到灌铜的时候,你肯定无法进行下去了。

) `, d$ d% m' ~: ]我不了解AD在导入方面的功能设置,希望能学习这方面知识。在铺铜时可以设置网格方式铺实铜,这样达到效果且大大提高铺铜效率,对计算机硬件要求也不高。
作者: eda861198876    时间: 2015-5-3 20:22
liangjiatian 发表于 2015-4-20 15:45: `1 H& k' c- `8 E2 J7 F4 |
改设置就可以很轻松灌铜了吗?
0 z- @9 [, R  D( F
是的,您试试在网格铺铜下设置网格为0,再改变相应的线宽。这样也能达到铺实铜效果及效率也会提高。
作者: 2009zhaoqf    时间: 2016-10-20 10:47

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2