EDA365电子工程师网

标题: 请问这位大神一个问题 [打印本页]

作者: xiaowenwu1989    时间: 2014-10-13 13:41
标题: 请问这位大神一个问题
如果蓝牙晶振测试频率在规格内,它还会影响接收灵敏度吗?如果不在规格内它会影响吗?CSR方案的.
8 S8 b* C6 V3 N! a5 ~- W' b- f  在这里先谢谢各位了..
+ l2 {1 E6 x+ }$ E2 ]* d+ \1 `问这个原因是刚刚换了一家的晶振测试了一下,灵敏度会差一点.所以想先问问这位大神.心里好有底.
" d1 ~* C* y+ D. X! b

作者: xiaowenwu1989    时间: 2014-10-13 17:15
怎么没人理我呢????
作者: fallen    时间: 2014-10-13 18:00
PLL之后会有频偏,如果频偏过大,超过了允许的范围,灵敏度就会变差。
; g6 i$ |1 E' _. \' K  T: l& a+ L比如俺们机顶盒里面,假设某频点1400M的,频率普是中间高,两边信号逐渐下降,如果频偏过大的话,不能够有效的接收信号,灵敏度自然就差。
作者: xiaowenwu1989    时间: 2014-10-13 20:59
fallen 发表于 2014-10-13 18:00
% R7 h8 Q6 q: \7 W, a! mPLL之后会有频偏,如果频偏过大,超过了允许的范围,灵敏度就会变差。1 d! k& D) l! W8 z  M/ H
比如俺们机顶盒里面,假设某频点140 ...

+ w  l- Y% Q$ q% K1 I谢谢你,听到你的回答我心里就有底了.5 t3 A0 v- K+ w% j+ {+ P2 `* O

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2