EDA365电子工程师网

标题: [求助] 帮忙画个pcb图 [打印本页]

作者: q1234563636    时间: 2014-9-21 16:04
标题: [求助] 帮忙画个pcb图

, }4 X- h6 @. `) s帮忙画个hub的pcb图原理图如下(也不知道原理图对否)4 Y) @. c- X! Q. ^
3 k* t* @  F1 B( D: ?, e4 d
0 s3 q$ x( Z  X: V. {/ [
关于封装要求
- s) E  q, q) u0 D: gfe1.1s封装ssop28& ^4 l+ C1 @3 n; \) e* r+ A
s1按键开关(实现电脑开关机.电脑电源键)
" I+ b- C% ]$ ?2 h' ~) Rs2按钮开关(台灯的开关)* N/ K5 U# d" [9 G* J3 k& [
usb借口为卧式usb接口
- M9 l& k' }% `; ^其他元器件皆为接插件封装需要原理图文件和pcb图文件以及原理图和pcb的封装库
& {3 x3 X- }* s- \" U. W( q多谢大侠帮忙.拜谢
作者: zgq800712    时间: 2014-9-21 18:56
自己动手,不要做衣来伸手饭来张口
作者: 护花使者    时间: 2014-9-22 15:12
这么简单的图,自己一下就可以搞定了
作者: 943302071    时间: 2014-9-22 16:17
这么简单的,自己一下就搞定了。
作者: skatecom    时间: 2014-9-23 11:35
自己动手,丰衣足食
3 D' J% V4 z8 d9 V$ K4 R1 C
作者: myl593799546    时间: 2014-9-23 12:27
这个不是帮你是害你吧
作者: sinfy    时间: 2014-9-23 14:17
有需要我帮你画,请联系381140668
作者: qiuyaomeng    时间: 2014-9-23 16:01
作者: czx08    时间: 2014-9-23 17:42
原理图有问题啊
6 P7 m$ t% B+ o1 V: v晶振不需要匹配电容?
. w, |6 z6 ~( _发光二极管貌似点不亮+ t. }1 I4 u" i
USB接口的VCC至少搞个电容吧
作者: szkalwa    时间: 2014-9-24 12:02
这么简单的,自己一下就搞定了。
作者: cz0924    时间: 2014-9-24 19:23
czx08 发表于 2014-9-23 17:42* i6 H% u/ w& J  n1 o& H/ K: r7 f5 _
原理图有问题啊; o" G( `% h$ P
晶振不需要匹配电容?
/ O# I- U% [2 Q+ q. ^$ W3 _. o6 z- \发光二极管貌似点不亮

- A% w* {! P# W: @8 l3 i这颗IC好像是不需要匹配电容  但是数据线的D+ D-错误了
作者: Flyingboy    时间: 2014-9-26 13:35
自己动手,丰衣足食,什么事都有第一次
作者: zyclovemoon    时间: 2014-9-26 13:45
我帮你,联系我
作者: q1234563636    时间: 2014-9-29 15:23
zyclovemoon 发表于 2014-9-26 13:45
- x6 ^, k' ?/ \1 I2 \* W我帮你,联系我

5 s- A5 D" J0 c怎么联系?qq还是什么?
作者: yuzengshu    时间: 2014-9-29 15:52
中国硬件交流第一群 195506086   我帮你画
作者: yuzengshu    时间: 2014-9-29 15:54
我用过这个
作者: q1234563636    时间: 2014-10-3 15:26
czx08 发表于 2014-9-23 17:42: }5 p3 @7 F( [
原理图有问题啊) `( V2 C0 d$ w
晶振不需要匹配电容?
# i( V* |2 X1 a3 R- A% l发光二极管貌似点不亮
. X; \! b# b* G( ~  B
哥啊.别光说不练啊6 }' ~: M  @3 v0 ^$ _; T/ B' D

作者: q1234563636    时间: 2014-10-3 15:27
szkalwa 发表于 2014-9-24 12:02
; q& G6 y' \  E% \- l( I# S: L这么简单的,自己一下就搞定了。
+ P' D4 N2 ^8 y9 _1 e" V* x
是简单.我看着也简单.可是画出来然后焊出来,不能用怎么办?8 o; w- t4 y1 `0 w

作者: PCB135    时间: 2014-10-5 14:20
作者: 命运的承诺2010    时间: 2014-10-10 09:22
价格多少,同时帮你电路进行改进。
作者: 命运的承诺2010    时间: 2014-10-10 09:24
q1234563636 发表于 2014-10-3 15:27$ }3 ?4 b) D% u5 E' n
是简单.我看着也简单.可是画出来然后焊出来,不能用怎么办?

& x4 O6 R/ p( X, E' R1 `* C& k电路图有一定问题,细节没注意到,当然不能用。- N+ F5 K  K+ k- a

作者: ben2383065    时间: 2014-10-11 14:21
不就一个usb hub么?至于吗!
作者: allenkong    时间: 2014-10-15 16:09
原理图确实有问题
作者: myeda_365    时间: 2014-10-15 17:52
q1234563636 发表于 2014-10-3 15:26
& ^) U* ?$ j+ d哥啊.别光说不练啊

/ H, L& x2 F: X! @# j' ~: s人家好歹给你指出问题。。。这态度。。。

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2