EDA365电子工程师网

标题: 网络颜色锁定 [打印本页]

作者: sky_pure    时间: 2014-8-20 15:27
标题: 网络颜色锁定
遇到一个奇怪的问题。拿到手上的一个demo资料。PCB中地的颜色始终是一个颜色,无论如何都无法修改GND网络的颜色。有谁遇到过这种情况么?
作者: kevin890505    时间: 2014-8-20 15:30
高亮或者标记颜色了呗
作者: sky_pure    时间: 2014-8-20 15:30
好吧 找到问题了。颜色管理器界面NET选项里 这个网络被锁定了颜色。。。。
作者: sky_pure    时间: 2014-8-20 15:31
kevin890505 发表于 2014-8-20 15:30, c( M( q9 v4 ~  h
高亮或者标记颜色了呗

- e  v& o/ x0 t: n# Z0 f* |" \9 T不是高亮的问题哈。确确实实被锁定了颜色。
作者: sky_pure    时间: 2014-8-20 15:37
以前确实没用过这个功能,图片如下,NET里的颜色优先级最高,这边锁定后,就只能是这个颜色了,高亮都不行。

作者: 东临碣石    时间: 2014-8-20 15:55
参照楼主的,我的问题也解决了!
作者: 祭司    时间: 2014-8-20 16:00
来看看~~~路过~~
作者: daisy_ldh    时间: 2014-8-20 17:13
我勾选后还是能取消啊,在哪里真正锁定?
作者: yjl3    时间: 2014-8-26 15:49
恩 学习了 这个功能有很多好处
作者: bin6405404    时间: 2014-8-26 17:00
祭司 发表于 2014-8-20 16:00, H) I4 Y5 z% A3 {# }' W# x4 Y/ k; u
来看看~~~路过~~
# M+ U/ ]1 R: T+ X7 x3 D0 c4 x
你们2个什么关系。。。。。。。。。
作者: rainbowII    时间: 2014-8-26 20:42
把文件夹里面LOC文件删除
作者: xierjlove77    时间: 2014-8-27 22:19
没遇到过
作者: Purplegrape    时间: 2014-8-28 09:34
是这样的,昨天才学习了
作者: longzhiming99    时间: 2014-8-28 11:10
daisy_ldh 发表于 2014-8-20 17:13
1 S5 C4 [8 q( T& E1 C2 E' V我勾选后还是能取消啊,在哪里真正锁定?

& r/ s2 U5 L. e5 u' v我也求锁定,地网络真的很需要锁定,我表示16.6根本找不到在哪锁定,分配的颜色,用取消高亮命令就能直接干掉了,求锁定啊
作者: longzhiming99    时间: 2014-8-28 11:12
本帖最后由 longzhiming99 于 2014-8-28 11:25 编辑 4 g" r/ K( m4 {' ^2 O  v
sky_pure 发表于 2014-8-20 15:31
5 e  g9 `8 d- ]& G. z% r9 w不是高亮的问题哈。确确实实被锁定了颜色。

+ |' p8 f; {; I' e$ A" p' H% Q8 @- ^7 A% V5 C. Y, R
根本没地方锁定好不好?哪个选项?用取消高亮命令就能全部干掉所分配设定的颜色。,你说的那里设定后,也依然能在PCB里随意分配颜色,16.6版本,我到是想有真正能锁住的方法,求?
作者: dengjinghu    时间: 2014-10-14 00:36

欢迎光临 EDA365电子工程师网 (http://bbs.elecnest.cn/) Powered by Discuz! X3.2